扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闻道

关于请求辞去总部副主席和民俗版版主的报告

火... [复制链接]
闻主席继续担任
闻主席继续担任
请辞觉得有点匆忙,很是不解,不想支持
鲲鹏展翅 发表于 2014-4-3 21:17
论坛交流,不论摄影技艺还是品德,可以说有口皆碑!鲲鹏与老师交流更是开心和快乐!请主席留步,留下继续吧 ...

感谢鲲鹏好友的关心!和您一样,与您经常在一起交流非常开心和愉快!在论坛这个大家庭里,使我学到了不少东西,可以说是受益匪浅!我只是不想再担任什么职务了,好腾出更多的时间向大家学习,与好友们进行更好的交流!问好!
老师好,这是怎么了,学生刚刚采风回来,老师,学生是你看着成长起来的,老师留下好吗?老师你是学生最尊敬和崇拜的好老师,请老师留下继续指导学生,学生学习老师,欣赏老师,老师你永远是学生的学习的榜样,永远是学生的好朋友。
能留就留下吧,和朋友们处得这么好
留下互相交流是朋友们的心愿!
南吉恩 发表于 2014-4-3 21:56
您这样有资深、有水准的老师都不能担当,还有谁能做得了,老师请留步啊!!!

感谢南吉恩秘书长!您过奖了!在摄影方面,我只是个初学者,刚刚入门!好在在各位老师和好友的关心与帮助下,方才懂得一些皮毛,知道了摄影与照相的区别,等等。在经过了长时间以来观赏了老师们的作品之后,我才深知自己肤浅得很,不配担任版主和总部副主席之类的职务,因此辞职之举是比较明智的!愿我们在今后的日子里继续进行愉快的交流!问好!
        闻道主席是我们尊重的老兄和领导!商丘站在您的领导和关心下,发展到今天这个成绩实属不易。我是被您硬推上去当版主的,取得成绩没有您支持那是不可能的!我们也知道您工作忙,那也不能说辞职就辞职啊!您这样做影友们怎样看我们商丘站,是我们站会员不尊重您?还是商丘站版主不尊重您?强烈要求总部不予支持!也望老兄收回辞呈。
铁如心 发表于 2014-4-3 22:14
老师的为人,老师认真工作的态度,老师的摄影技术都是有目共睹,希望老师继续担任现有职务,大家一起,为中 ...

感谢铁如心副主席一直以来给予我的支持和帮助!辞职之事我是经过深思熟虑才决定的!我非常感谢总部和大家对我的信任!但我也深知信任和责任应该是对等的,而责任和能力又是连在一起的!仅有责任心而没有能力是不行的!所以我的请辞应该是非常明智的选择!今后我们还会像以往一样继续进行交流的!问好!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 08:21 , Processed in 0.096076 second(s), 31 queries , Gzip On.