扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闻道

关于请求辞去总部副主席和民俗版版主的报告

火... [复制链接]
这里有我们每一位摄影人的期盼与友情,这是一份无法割舍的情怀,请闻道主席继续为中国旅游摄影网承担重任,请你留下来吧!
水中舟 发表于 2014-4-3 20:33
为什么请辞?应该用玩的心态去看待和把握一些事情,认真就会伤神,所谓冷眼看世间百态也,今日老兄请辞之举 ...

水中舟老师的意思,也是我的意思!对一切事情都不要太认真了!
事务繁多,可以理解。但“老九不能走”,希望能留下!
彩霞满天 发表于 2014-4-9 16:58
水中舟老师的意思,也是我的意思!对一切事情都不要太认真了!

我这个人一贯是心胸豁达,并没有其他的意思,只是想辞去职务而已!感谢彩霞满天主席的关注!希望您多多指教!问好
茶山行 发表于 2014-4-14 13:58
事务繁多,可以理解。但“老九不能走”,希望能留下!

感谢茶山行主席的理解和关心!问好!
五岳金融 发表于 2014-4-3 21:44
敬佩老师的为人,景仰老师的创作态度和负责精神!希望继续留任!!!

感谢五岳金融老师!几年来,  通过网上的发帖交流,我认为,您是一位非常勤奋的人, 而且摄影水平有了长足的发展,特别是对花卉的拍摄,另有独到之处,是我需要学习的。愿我们今后的交流更加愉快!问好!
探索发现 发表于 2014-4-8 16:16
这里有我们每一位摄影人的期盼与友情,这是一份无法割舍的情怀,请闻道主席继续为中国旅游摄影网承担重任, ...

感谢探索发现主席的关心!今后我会尽最大努力为大家搞好服务的!还望请您多多指教!问好!
闻道 发表于 2014-4-14 17:17
感谢五岳金融老师!几年来,  通过网上的发帖交流,我认为,您是一位非常勤奋的人, 而且摄影水 ...

希望多指导!!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 00:56 , Processed in 0.091275 second(s), 29 queries , Gzip On.