扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 磨刀李

幽默小品·庐山户外有了一个家

户外使者 发表于 2014-2-26 15:03
精彩拍摄,学习欣赏(初级会员无法加分,抱歉)

多谢  户外使者 !互相学习,分数没关系哦。
自奋蹄 发表于 2014-2-26 19:20
好表现,欣赏支持

多谢 自奋蹄 的一贯欣赏支持!
磨刀李 发表于 2014-2-26 21:09
多谢 自奋蹄 的一贯欣赏支持!
相公~ 发表于 2014-2-26 09:37
磨刀李大哥,辛苦了,

兄弟俩口子乐,哥费点时间找乐啊,尚未用的片片就库存了吧。
顺告,该段小品亦在九江论坛九江拍客版;九聚网好摄之徒版;旅游摄影网江西站传发完毕。
试粘贴该三处的链接:
幽默小品·庐山户外有了一个家 〈互动不超30片帖〉|http://bbs.jjxw.cn/read-htm-tid-434563-page-1.html

幽默小品·庐山户外有了一个家 (30图)
http://www.0792ju.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763858&fromuid=103520

幽默小品·庐山户外有了一个家
http://www.ctpn.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=237806&fromuid=113357

磨刀李 发表于 2014-2-27 08:01
兄弟俩口子乐,哥费点时间找乐啊,尚未用的片片就库存了吧。
顺告,该段小品亦在九江论坛九江拍客版; ...
高天 发表于 2014-2-27 08:57
老哥你太有才了

: ...

此片人员:相公、骑手、云峰碧涛、庐泉山庄庄主:扬涛、天涯侠客

磨刀李 发表于 2014-2-26 06:57

我不光是认为三哥说多了,还以为大圣偷了我的苹果。。。。。原来他不光吃桃
好活动,好记录!热烈祝贺!
默儿 发表于 2014-2-28 15:38
我不光是认为三哥说多了,还以为大圣偷了我的苹果。。。。。原来他不光吃桃

冤狂啊,俺老孙去帮九聚高天抓鹅恰了,没偷默儿的苹果呀!

磨刀李 发表于 2014-2-28 18:30
冤狂啊,俺老孙去帮九聚高天抓鹅恰了,没偷默儿的苹果呀!

高天 发表于 谁要恰红烧老鹅?俺老孙去抓!.jpg
磨刀李 发表于 2014-2-28 18:35

03高天 发表于  三只鹅有六条腿哦!_副本.jpg
磨刀李 发表于 2014-2-28 18:36

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 14:44 , Processed in 0.098177 second(s), 34 queries , Gzip On.