扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 磨刀李

(幽默小品)·老九三岁了~根据马年元月二十五日户外友情群三周年联欢会

磨刀李 发表于 2014-1-27 02:58
16 本独行侠也是三岁,禁不住一个苹果勾引啊。

17 一个苹果勾引不了我……
磨刀李 发表于 2014-1-27 02:59
17 一个苹果勾引不了我……

18 我们是一群追寻快乐的户外朋友。
磨刀李 发表于 2014-1-27 03:00
18 我们是一群追寻快乐的户外朋友。

19 朋友们,来吧,户外友情携起你和我的手。
磨刀李 发表于 2014-1-27 03:01
19 朋友们,来吧,户外友情携起你和我的手。

20 户外友情就是春天海洋啊。
        演奏者:春海

磨刀李 发表于 2014-1-27 03:05
20 户外友情就是春天海洋啊。
        演奏者:春海

21 红太阳,我坐九文人的椅子有馅饼吃不?
      为辑小品趣味,取胡扫的‘坐着等馅饼’拙片。
磨刀李 发表于 2014-1-27 03:12
21 红太阳,我坐九文人的椅子有馅饼吃不?
      为辑小品趣味,取胡扫的‘坐着等馅饼’拙片。

22 不光有馅饼吃,还有奖品拿呢。

磨刀李 发表于 2014-1-27 03:13
22 不光有馅饼吃,还有奖品拿呢。

23 哪个磨刀的老头儿就捡得了头奖哦。
磨刀李 发表于 2014-1-27 03:15
23 哪个磨刀的老头儿就捡得了头奖哦。

24  清风明月:磨哥,我抓到了你。
      磨 刀 李:偶头都喜晕啦!

~  忘不掉 摄   

磨刀李 发表于 2014-1-27 03:16
24  清风明月:磨哥,我抓到了你。
      磨 刀 李:偶头都喜晕啦!
                       ~  忘不掉 ...

在线木林 磨刀李中奖,浔阳拍客来电祝贺!

25 木林,你为什么不到九文人这里来得奖呀?

磨刀李 发表于 2014-1-27 03:18
在线木林  磨刀李中奖,浔阳拍客来电祝贺!

25 木林,你为什么不到九文人这里来得奖呀?

26  熊熊吉祥:报告,燕子她俩没有把木林请来。
      马  儿  飞:我批准了K在浔阳城里拍片片的。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 07:01 , Processed in 0.091360 second(s), 32 queries , Gzip On.