扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 磨刀李

用偶的第二位外孙尔行即时二片过腊月二十四玩

童趣天真!
童趣天真!
磨刀李 发表于 2014-1-25 11:32
网结李爷爷真好!尔行我保证听话。
孙志伟 发表于 2014-1-25 16:39
过小年就要拓打 我也是这么背吓大滴

偶小时也是。现当了近十年的爷爷还冒真的过小年打人哦。
       话说回来,过小年的这个习俗说法,其实是大人对小人的教育企望。
        所以偶胡侃这么个帖,逗着乐一哈。
        顺手胡扯一片玩:
        小朋友,你喜欢什么就吃吧,不会拓打滴。

冷月弯刀 发表于 2014-1-25 19:48
童趣天真!

因为刀兄本来就是老儿童,刀弟,是吧?
磨刀李 发表于 2014-1-25 22:57
偶小时也是。现当了近十年的爷爷还冒真的过小年打人哦。
       话说回来,过小年的这个习俗说 ...

熊熊吉祥 发表于 2014-1-26 12:55
宝宝好。宝宝乖。宝宝送啥嘻嘻都喜欢

妈妈,把这些笔送嘻嘻写浔城生活的故事吧。

磨刀李 发表于 2014-1-26 19:31
熊熊吉祥 发表于 2014-1-26 12:55
宝宝好。宝宝乖。宝宝送啥嘻嘻都喜欢
妈妈,把这些笔送嘻嘻写浔城生活 ...

回 16楼(忘不掉学校) 的帖子

忘不掉学校:尔行我的礼品呢![表情] (2014-01-28 20:16)

彭爷爷,偶把偶的私家车送给您!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 06:30 , Processed in 0.107675 second(s), 30 queries , Gzip On.