扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方候鸟

【感谢贵站的处理】----请注销东方候鸟的ID

摄友请别走.相聚是缘.东方候鸟今远去.期盼候鸟再归时!
东方候鸟 '我问过你是否专业的顶帖子后没去看也不知你回我没有,你每天顶那么多又不见你的回帖。我晕。现在知道一帖回它几百次搞笑
东方候鸟;不影响玩摄影大家一起玩不乱顶就行了。

东方候鸟
;干,就是自己开心娱乐无所为,只是少在一帖回N多就行了,其实你把网站整的很热闹应该谢谢你才对。有一天我两台电脑回才整一千多用时约7小时可想你付出好多。只是方法不对其他都对。
江阳 发表于 2013-11-15 03:19
东方候鸟
;干,就是自己开心娱乐无所为,只是少在一帖回N多就行了,其实你把网站整的很热闹应该谢谢你才 ...

谢谢你的多次回帖,我的都是机器回帖,实属灌水,自己没有付出劳动,你能2台电脑劳动很可贵,比我强百倍,其实没有什么动机,偷懒罢了,不适合做版主,所以认罚认骂!我就算发个帖子也都是烂片,自己也知道自己没有提高的空间了,所以还是改玩别的吧!
能有你这样的摄影爱好者关心也是一种幸运,再次感谢~

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 12:40 , Processed in 0.087227 second(s), 26 queries , Gzip On.