扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水中舟

回四夕:私自封杀和屏蔽禁止会员发言的版主称职吗?

火... [复制链接]
唐山米老鼠 发表于 2013-5-22 16:18
我也坚决支持说真话的人!

四夕版主,对你任新版主的祝贺,我已经在回复加贝风的帖子里表示了祝贺。不能说我对新手版主就不鼓励吧?我与你和水中舟版主,都是未曾谋面,只在网络上相识。有了新朋友我高兴,但我不会因新舎旧或喜新厌旧。人生一世本不平静,与人交往也会一波三折。金无足赤人无完人,与周围人之间难免有一些摩擦误会,人非圣贤,孰能无过?对商丘的情况我不了解,有些看上去难以调和的事情,也许就是因为沟通不够或协调不周引起的。我个人认为,摄影除了它本身具有的社会功能以外,可以给广大摄友带来快乐,我们不就是想从摄影中得到快乐和满足吗?独乐乐莫如众乐乐,众乐乐就要求相互之间要互相尊重支持以及有时候的自我克制和忍让。我希望商丘两位版主要通力合作,新版主要尊重老版主,老板主要带好新版主,共同把商丘站办得更出色。

真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;  发表于 2013-5-25 22:29
这次事件,总站各位领导应好好反思,你们有不可推卸的一定责任,虽然有少数总站领导后面也有回帖,发表看法,长篇大论,看了半天,云里雾里的,在和稀泥。你们的做法确实值得打问号??
老普州 发表于 2013-5-23 08:00
我们都是摄影的业余爱好者,我们不是来追求功利的,(我觉得,要追名的应到专业网站,要逐利的应去参加各种 ...

非常赞同老普州 版主的说法

真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;  发表于 2013-5-25 22:28
摄影人都是有文化 有素质 有涵养的人  一点小事应该互相沟通 谅解!  

真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;  发表于 2013-5-25 22:28
支持实话实说!大家都是从玩中提高水平,我建议还是以和为贵!

旱沙蛇影 发表于 2013-5-23 20:21
非常赞同老普州 版主的说法

无语...
南山兔子 发表于 2013-5-22 16:48
来论坛发帖就是让大家来点评的,如果只想听好听的,听不得不同意见,那就失去了来论坛交流的意义。前一段时 ...

四夕影友,对于你任版主,我在加贝风老师的帖子中已表达祝贺。对于你与水中舟老师,我都是未曾谋面的影友,谈不上与谁有更深的交情,大家只是在网上交流摄影而已。对于你问我的4个问题,这是你们网站内部的事情,我感觉超出了我们外省影友应参与的范畴。另外,你的这4个问题与我回帖我感觉不搭界,您看看我的回帖,有涉及您这4个问题的内容吗?既然你在网上公开质问我,那我这个外省人就发表一下个人愚见,1.网上应鼓励直言点评,如果真是您说的直言点评,那应该保护,感激人家,这样的人现在不是多了,而是太少了。新影友刚开始学习摄影,更应该点评、指正,而不是对新影友就不该直言点评。如果是到这来赚吆喝来了,那可能是走错了地方,这儿不是幼儿园,还要人哄着。来到这里交流的目的是什么,不就是想提高摄影技术吗?那人家直言点评有错吗?再说了,新旧影友如何界定?发多少帖子就不算新影友?有标准码?如果有人怕人家点评,一点评就受不了,对这样的人而不是哄着,而是应该今早从本论坛移出去。2.这里是摄影爱好者在虚拟世界里聚会、交流摄影技术、作品的场所,来这里的人首先应是热爱摄影的人,来这里都应是自觉、自愿的来,而不是被别人动员的来,强扭的瓜不甜,如果把一些本身不热爱摄影的人动员进来凑数,光有数量,没有质量,哪有意思吗?3.对于你与水中舟老师的事情我不了解,我也不想再了解。如果像你说的就是因为对新影友直言点评了,而没有鼓励,就不配当第一版主,那我认为这正是一个实事求是,对大家负责的好版主,难道非要大家点评都虚飘飘的“大片、佳作”吗?
   以上是今天刚看到四夕版主的4个质问的一点个人看法。

老师,不是点评帖子的问题,而是在影友给版主提看法后版主该不封杀会员的问题,  发表于 2013-5-25 22:12
仗义直言,非常感谢! 对于此人大可不必理会所谓“秀才遇到兵,有理说不清”,再次感谢!  发表于 2013-5-25 20:33
南山兔子 发表于 2013-5-25 17:36
四夕影友,对于你任版主,我在加贝风老师的帖子中已表达祝贺。对于你与水中舟老师,我都是未曾谋面的影友 ...

回老师;真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;事情起因是中国行给水版提看法的原帖:版主就是版主,高高在上,你会的多怎么不指点新手?而是光挑毛病,如发个如何一楼一帖的教材等,或单个指导,这才是称职的版主,象你这样的版主太不称职了,谁都不是生下来就会的,???????老师:就这几句就可以封杀会员吗?有影友中国行就战神的帖水中舟点评,反映给水中舟版主提看法,被水中舟私自未经本人同意将帖子删除意见和删除会员,被封杀不准发帖禁止发言,就这几句话就可以封杀和屏蔽会员吗?作为版主不是帮助支持会员,在会员提看法后被版主封杀会员,反映并复制中国行被刲画面,,因为她不能发言,特请我向领导反映,就象我一位朋友,天马行空123,拍摄舞台相片几十年,有很多相片正准备发中旅网,结果发帖后被水中舟版主糟践就从未再上中旅网发帖子了,想请问领导;商丘站以前水版是倒数第几,自瑞版当版主后由倒数成为现在的全国地市级第三,他水版一般不发帖,发帖也在外站发帖,商丘影友的帖子好多都不点评,反正我是深有体会,半年多,发主题200多,发帖回十二万多,从影友报到到现在的钻石元老,他水版从未点评过我四夕的帖子和加分支持,就连发帖最多的钻石元老加贝风的帖子从不点评和支持他,我的帖子水平不行那加贝风老师的帖子拍摄水平也不行吗?这样的版主称职吗? 四夕发帖回帖高了版主还有意见,发展会员版主有意见,四夕半年多发主题二百左右,回帖发帖近十三万,这对中旅网敬业有错吗?致于水版说的是马甲号推荐四夕当版主我可以向总部提供饮水思源的真实名字和单位,和手机号,   回老师,四夕并不想当商丘站版主,因为当上版主有压力,不当版主,想玩就玩,不想玩就不玩,当版主除了增加工作量还有其他好处吗?只是四夕认识朋友多,有公共场所平台,大家经常聚会,影友不会注册,我宣传中旅网帮影友指导学习发帖,注册中旅网会员有错吗?谁规定帮影友注册网名就是马甲, 水中丹不调查就没有发言权,他就可以轻视总部决定吗,作为为版主,不发展影友,在别人发展会员乱加指责,在全国宣传商丘站不利的一面和制造矛盾和封杀会员,干不利于团结所亊,称职吗?可能是看到加贝风老师的祝贺四夕升版主祝贺太多了心里不痛快吧,昨天还和瑞版和加贝风老师及商丘影友交流,商讨发展商丘站的事,商丘没有几个认可水版的?他当版主业绩在那里,说他是版主,不经他同意就不能当版主,多个版主对商丘站不更有利吗?我问的是为什么封杀会员,他回答的是点评帖子的事,致于当版主,好像总部有规定,版主可以自我推荐和其他会员推荐都可,他水版为中国旅游摄影网和商丘站作出了多少贡献,主题多少,发帖回帖多少有目共睹!
四夕! 发表于 2013-5-25 18:49
回老师;真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;事情起因是中国行给水版提看法的原帖:版主就是版主,高 ...

我前面已经说了,我对外地的这些是是非非不感兴趣,只是回复你对我的4个质问,再不要给我讲这些是是非非了。你可以看看我之前的2个回帖,有涉及你质问我的4个问题的内容吗?我前面之所以回帖,并不是要参与你们的这些事情,只是受楼主邀请,正常的回帖而已,并表达我的看法,如果你对我的看法有意见,可以提出来,如果我那一句错了,伤害了你,我可以道歉。你质问我的问题,与我的回帖毫无关系,我以前没有表过态呀?你质问我的4个问题与我的回帖,这不是风马牛不相及吗?

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 10:21 , Processed in 0.109166 second(s), 39 queries , Gzip On.