扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水中舟

回四夕:私自封杀和屏蔽禁止会员发言的版主称职吗?

火... [复制链接]
华表 发表于 2013-5-22 17:22
大家各抒己见,很好,说明大家都在关注着网站的建设,在这里我谨代表我自己向一直以来对网站建设做出贡献的 ...

谢谢总版主回复!
我坚持反对总部对四夕的商丘站版主的任命,总部未与商丘站沟通即行任命此举恐怕留有后患也不符合程序,请总部三思!

谁给水版权力,左右总部,总部非得听你的命令,你给商丘作多少贡献?版主称职吗?  发表于 2013-5-22 22:36
头像被屏蔽

,有影友中国行就战神的帖水中舟点评,反映给水中舟版主提看法,被水中舟私自未经本人同意将帖子删除意见和删除会员,被封杀不准发帖禁止发言,作为版主不是帮助支持会员,在会员提看法后被版主封杀会员,现向华版反映并复制中国行被刲画面,只有我为好友说话,因为她不能发言,特请我向领导反映,中国行说;“版主就是这样当的吗,我也是新手,正在学习发帖步骤,难道中国行影友说你是版主教教新手发帖不可以吗,对于我们新手,鼓励才是动力,这有错吗?”就象我一位朋友,天马行空123,拍摄舞台相片几十年,有很多相片正准备发中旅网,结果发帖后被水中舟版主糟践就从未再上中旅网发帖子了,想请问领导;商丘站以前水版是倒数第几,自瑞版当版主后由倒数成为现在的全国地市级第三,他水版一般不发帖,发帖也在外站发帖,商丘影友的帖子好多都不点评,反正我是深有体会,半年多,发主题200多,发帖回十二万多,从影友报到到现在的钻石元老,他水版从未点评过我四夕的帖子和加分支持,就连发帖最多的钻石元老加贝风的帖子从不点评和支持他,这样的版主称职吗?反正我替中国行影友说这些话,要么再被刲杀禁言,但我相信华版为了中旅网发展应该不会吧! 回各位老师,四夕并不想当商丘站版主,因为当上版主有压力,不当版主,想玩就玩,不想玩就不玩,只是四夕认识朋友多,有公共场所平台,大家经常聚会,影友不会注册,我宣传中旅网帮影友学习发帖,注册中旅网会员有错吗?谁规定帮影友注册网名就是马甲, 水中丹不调查就没有发言权,他就可以轻视总部决定吗,作为为版主,不发展影友,在别人发展会员乱加指责,在全国制造矛盾和封杀会员,干不利于团结所亊,称职吗?可能是看到加贝风老师的祝贺四夕升版主祝贺太多了心里不痛快吧,商丘有几个认可水版的?他当版主业绩在那里,说他是版主,不经他同意就不能当版主,好像总部有规定,版主可以自我推荐和其他会员推荐都可,他水版为中国旅游摄影网和商丘站作出了多少贡献,主题多少,发帖回帖多少?这样的版主称职吗?
我是一个新的会员,成为中国旅游摄影网的一名特约摄影师我感到荣幸和骄傲。就平心静气而论,这里为大家搭建了一个学习、讨论、发表自己看法的平台。百花齐放,百家争鸣,仁者见仁智者见智。我的观点是,这一切的一切,都是建立在互相尊重友好的基础上,以此达到互勉,共同进步。有异见不怕,可以互相争论、探讨,营造一个摄影人喜欢的健康和谐的网站。在这里我喜欢诚实的交流,有很多的版主、特约摄影师和元老们,他们的拍摄很好,没有拍摄信息,不利于交流。我很欣赏天涯刀客老师,他对你拍摄的照片能给予很好的点评,在他那里能学到很多的文学知识,真的希望这样老师多一些,虚捧的人少一些。

真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;  发表于 2013-5-25 22:29
谢谢老师直言,对老影友直言点评,对新手版主就不能鼓励一下吗? 发展会员帮影友注册会员有错吗?老师你说呢?称职当第一版主吗?  发表于 2013-5-22 23:24
大家还是要以平常心对待摄影与评论。心里要明白,这只是个玩,不要太较真。个见。

真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;  发表于 2013-5-25 22:29
谢谢老师直言,对老影友直言点评,对新手版主就不能鼓励一下吗? 发展会员帮影友注册会员有错吗?老师你说呢?称职当第一版主吗?  发表于 2013-5-22 23:25
四夕! 发表于 2013-5-22 21:37
,有影友中国行就战神的帖水中舟点评,反映给水中舟版主提看法,被水中舟私自未经本人同意将帖子删除意见和 ...

好了,四夕,你要说的说出来了;水中舟,你要说的也说了。大家认真读一下华总发自内心恳切的回帖,就此打住,就此打住!      华表:人无完人、金无足赤,我们还是要建立在和谐的气氛中玩好我们的摄影,建设好中国旅游摄影网......要拿出如同在现实生活中共事那样,以诚相待,共同维护好我们正在逐步向好的方向发展的来自不易的中旅摄影网......。

谢谢老师直言,对老影友直言点评,对新手版主就不能鼓励一下吗? 发展会员帮影友注册会员有错吗?老师你说呢?称职当第一版主吗?  发表于 2013-5-22 23:25
做版主该做的事情,希望大家都能遵守游戏规则~

真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;  发表于 2013-5-25 22:30

现在摄影的网站很多,举不胜举,如果玩不到一起就换一家摄影的网站不就完了吗?常言道:话不投机三句多,既然玩不到一起,就各玩各的不就行了嘛?这样吵架有何意义?本来摄影是为了玩的高兴,这样反而给心里添堵。很多网站版主都不够,只要你愿意,提申请就可当版主。难道非要过这个独木桥,在这当斑竹吗?退一步海阔天空。二位好友,你们说呢?

真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;  发表于 2013-5-25 22:30
回老师,我原来真不想当版主,一度发帖改在河南站发帖,从此不在商丘站发帖,后在领导劝说和好友推荐下当版主,因为我深知当版主后,得负版主责任,增加工作量,团结影友,发展影友,有问题和影友私下沟通,大肚务实  发表于 2013-5-23 00:36
支持实话实说!
以和为贵!

我们都是摄影的业余爱好者,我们不是来追求功利的,(我觉得,要追名的应到专业网站,要逐利的应去参加各种有赏活动。)是来寻求摄影快乐和快乐摄影的。也是这一爱好使我们走到了一起。我们在一起就是交同好之友、寻交流之乐。我们希望同好能坦诚直抒,但也不必强求。只要不违反法律法规,恶意攻击的,都应允许表达。何必斗气,损害感情!又何来摄影之乐哦!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 00:00 , Processed in 0.129521 second(s), 43 queries , Gzip On.