扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伯牙

阅秋摄影他在山西站,,我不干了!

火.. [复制链接]
摄影本身就是一个爱好,至于点击率都是虚拟的,在现实生活中没有任何意义。我一直认为三人行必有我师,通过点击别人的帖子,对自己也是个借鉴嘛,玩就是一个高兴。
彩霞满天 发表于 2012-5-12 03:09
我的好友,论坛就是大家一起玩,玩的高兴,玩的开心,玩出健康就行了,不要太认真.......。

论坛就是大家一起玩,!是啊 !可是您想一想 我们的同乐老师  他的名叫的多好啊  同乐 !可同乐老师玩的兴,玩的开心吗??不要太认真.......。是对的!  我不想叫年长的同乐老师受伤!
遍游神州 发表于 2012-5-12 03:22
和谐社会,以和为贵。为繁荣的山西站,老兄不能走哈:hands ...

哈哈哈! 感谢啊!
光明玉石 发表于 2012-5-12 05:30
伯牙老师好!我赞同彩霞版主说的:论坛是大家一起互相交流的地方,并在一起玩的快乐,玩的高兴,玩的开心, ...

我也赞同您们说的  论坛是大家一起互相交流的地方,并在一起玩的快乐, 我希望同乐老师 和大家
快乐幽灵 发表于 2012-5-12 06:52
摄影本身就是一个爱好,至于点击率都是虚拟的,在现实生活中没有任何意义。我一直认为三人行必有我师,通过 ...

博采众家之长是我来这里的的目的! 我不会学他人的不长之处的!
伯牙 发表于 2012-5-12 00:27
有机会去河北向您们学习!

没素质没涵养的【文化人】鄙视你!
阅秋摄影 发表于 2012-5-12 08:19

名人说了: 你鄙视他人同时,你在鄙视你自己!   我非常看好你的摄影技术!
阅秋摄影 发表于 2012-5-12 08:19

阅秋摄影他在山西站,,我不干了!
我提出申请!我不干了!我学同乐老师,忙点家务啊!阅秋摄影你把我 免了吧!感谢了! 我无法接受你的工作方法!再次感谢!
伯牙 发表于 2012-5-12 08:04
论坛就是大家一起玩,!是啊 !可是您想一想 我们的同乐老师  他的名叫的多好啊  同乐 !可同乐老师玩的兴, ...

我很赞同伯牙 老师的说法,《论坛就是大家一起玩,!是啊 !可是您想一想 我们的同乐老师  他的名叫的多好啊  同乐 !可同乐老师玩的兴,玩的开心吗??不要太认真.......。是对的!  我不想叫年长的同乐老师受伤!》
同乐老师毕竟比我们大一点吧?说真的我们不应该那样开帖子对待一个长者?
我希望阅秋老师出来能给伯牙说一下,他也就不生气了
伯牙 发表于 2012-5-12 08:04
论坛就是大家一起玩,!是啊 !可是您想一想 我们的同乐老师  他的名叫的多好啊  同乐 !可同乐老师玩的兴, ...

说实话,不想让您走,还是留下吧,大家继续玩,如果见到同乐老师希望您告诉他,好久不见挺想他的,顺祝他健康快乐!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 22:02 , Processed in 0.091185 second(s), 33 queries , Gzip On.