扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阅秋摄影

关于对处理山西站不常上网,不作为的版主处理意见

火.. [复制链接]

版主只是一种职务、一种责任,与权力无关!
有的人有才 但不一定适合做版主
就像职场用人,有的人适合当部门领导者,有的人适合当顾问,有的人适合做后勤,你能说谁无能吗?
总版应让其找到合适的位置才能尽显优势。

冰冻三尺,非一日之寒;为山九仞,岂一日之功!
作为同站的版主,应有同仁之想 “无我”之心
山西站下设板块也很多,发展的很好,私下各位版主应多沟通,多听听每个人的想法,合谋共计,一定会有好的策略,当然版主的引导非常重要!
学生浏览了一下山西站的发帖情况就会看出问题所在,分站点应有更多自己的会员发帖才是发展的基础!

望各位老师海涵不到之处!
东方候鸟 发表于 2012-5-9 23:38
希望大家都好

谢谢远道而来的朋友!希望大家都好 !!
方脑壳 发表于 2012-5-10 00:41
我说点我不成熟不了解内情的个人建议。首先山西站与川站、就如兄弟。所以我多嘴说话、阅秋版主热爱网站 ...

我很赞同方主席说法,当然同乐老师也是家务所累、实出无奈。而同乐老师的积极态度让我由衷的产生敬佩之意。我很赞赏高原耕夫副主席对同乐老师的安排。
烟雨江南 发表于 2012-5-10 08:49
就像职场用人,有的人适合当部 ...

谢谢你的参与
旱沙蛇影 发表于 2012-5-10 08:55
我很赞同方主席说法,当然同乐老师也是家务所累、实出无奈。而同乐老师的积极态度让我由衷的产生敬佩之意 ...

支持高原耕夫主席的安排!
烟雨江南 发表于 2012-5-10 08:49
就像职场用人,有的人适合当部 ...

非常感谢烟雨江南版主对我站事务的关注。更感谢您一语道破天机,网站是大家交流的平台,更需要大家共同维护。团结才是正道!!
我只适合跟着玩 爱咋玩咋玩 随心所欲的
高原耕夫副主席和阅秋摄影版主,为了网站发展言辞恳切考虑周到计划可行。祝山西站越办越红火,越办越兴旺!
吉祥 发表于 2012-5-10 12:59
高原耕夫副主席和阅秋摄影版主,为了网站发展言辞恳切考虑周到计划可行。祝山西站越办越红火,越办越兴旺!

谢谢吉祥老师的忠恳话语!,目的只有一个,把山西站办好!
记忆光影 发表于 2012-5-10 12:53
我只适合跟着玩 爱咋玩咋玩 随心所欲的

摄影快乐!快乐摄影!寻找摄影的乐趣!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 23:13 , Processed in 0.094453 second(s), 33 queries , Gzip On.