扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南大象

把遗憾留在坝上——2011承德之旅(管理员:本站目前最长游记帖)

这是去坝上草原五彩山游玩时的第一个下车观赏点~~

去之前曾想象自己是否会在蓝天白云、俊马奔驰的草原上高歌一曲----美丽的草原我的家,然后大口喝着羊奶酒、双手撕扯烤羊肉,曾经的假面放置一边、曾经的虚伪踏于脚下。但面对此时此景,我似乎又回到了春雨绵绵的江南郊野~~

野鸭湖一角

我们乘坐的越野车

雨中草原

欧式风光区----放眼望去,除了经、纬度与周围有区别外,其它还真没看出有什么区别~~

我们吃的烤羊肉和喝的酒

从坝上回承德的那天早上,雨停了~~

山庄对面的山顶被云雾笼罩着~~

从坝上回承德的路上,乘大伙儿在嘘嘘的时候在路边拍了一些~~

山间那有些光亮的地方是太阳透过云层缝隙照射在地面上的情景,这其实也是许多人到坝上想拍的风景之一,只是我无能力拍好,致使大伙儿也看不出效果来~~

蓝天白云

在坝上草原能碰到这样的天气该是件多么幸福的事!

只是幸福常常与我擦肩而过,我走了它来了~~

这是在回承德的路上,乘大家在大清猎酒的厂里稍作停留时,我在后院拍的~~

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 05:26 , Processed in 1.923689 second(s), 32 queries , Gzip On.