扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南大象

把遗憾留在坝上——2011承德之旅(管理员:本站目前最长游记帖)

七星湖景区
月亮湖出来后就去了七星湖,天依然是阴的,最后出景区时竟然还下暴雨了~~

一图好高远,二图好幽默,三图好通畅!看来是个连续帖,期待中……为何帖主提请“长篇大论请暂勿跟帖”呢?怕烦还是怕上传图片顺序被打乱?

左边是十二星座,右上角是七星湖里最大的一个湖----天权湖

(忘了说句----这七星湖与杭州虎跑路边的江洋畈湿地公园有些类似)

远眺天权湖

反经 发表于 2011-10-21 15:11
一图好高远,二图好幽默,三图好通畅!看来是个连续帖,期待中……为何帖主提请“长篇大论请暂勿跟帖”呢? ...

不好意思,是我没说清楚,我原本是怕上传图片顺序被打乱~~
白桦林长在七星湖的边缘地带,游人少且树枝多,有点阴森的,我为了想多拍些白桦树的照片而被大部队甩在了后面,但为了防止被劫色,我仍只匆匆拍了一些便闪人了~~

不信?你看此图----啥叫“白桦争春”?那不是明摆着连白桦都想争我了,更何况是那个美~~呵呵~~不说了,看我的名字,你懂的~~

坝上
坝上----是多少摄影人梦想来到的地方,作为一个入门级爱好者我也曾向往此地。但一夜一天的雨差点浇灭了我对坝上的憧憬,旅游鞋变成了雨靴,牛仔裤变成了雨裤,面对着青青杂草,网上搜到的那些漂亮的图片只能在脑海中回味了。过后我一再安慰自己:深秋才是坝上最美的时候,现在是夏季,它的美丽还正在发芽中,留一些遗憾回去,等到那年深秋时我们再回来(当然了、最好有人能帮忙埋单、呵~~)~~~~

右边那个山庄是此行我们住的地方,红顶白墙就是我们住的房间~~

山庄大院内有烤全羊的炉子和用于篝火晚会的柴火----当然了,因为下雨,那些很“嗨”的场面也只能在脑子里想象一下了~~

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-20 00:27 , Processed in 1.769312 second(s), 32 queries , Gzip On.