扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mingming810

怎么会产生孪生图片---请教

火... [复制链接]
增光 发表于 2015-9-24 09:40
这也是正常的,把别人的优秀作品复制过来让更多的摄影人欣赏学习。只要他不是交摄影参赛作品就好。个人观点 ...

谢谢増光付主席的回复,如果像您所说那样,把别人的"优秀作品"复制过来让更多的摄影人欣赏学习,有必要在把同一版块摄友的作品复制在同一版块吗?
如果复制,也应该注明出处!领导如此观点,难怪了.......
我不知道是否您也同样把别人的"优秀作品"也复制过来让更多的摄影人欣赏、学习和分享过?难怪某些网站的发帖量很多,原来不用自己卡擦,可以复制的。谢谢,受教了!更不明白复制他人的作品让别人分享的是什么?被不同的人邀请来欣赏同样的作品,还一一回复加分........心里的感觉是什么?

这也是正常的,把别人的优秀作品复制过来让更多的摄影人欣赏学习。只要他不是交摄影参赛作品就好。个人观点 ...

是正常的???谢谢山西省站增光副主席高明见解,那好啊!何必把“复制”的全都删了,拿出来晒晒吧,让全中旅网的摄友来见识见识,孰是孰非,自有公论!
会不会是同一个人?

会同一人吗?有男有女,为了发帖还变性?不是同一人,其中一人还是版主。  发表于 2015-9-24 12:01
这也是正常的,把别人的优秀作品复制过来让更多的摄影人欣赏学习。只要他不是交摄影参赛作品就好。个人观点 .

听雨桥 发表于 2015-9-24 08:52
参数完全相同的机会太少了。。。就算是在同一时间。。两人不可能站在一点上。。两人并肩站在一起。。拍出来 ...

老师好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我在新疆拍的片子教给孩子怎么发帖和邀请,不存在灌水帖一说,老师在这里说老鼠什么的也太过分了吧!人谁没有疏忽的时候呀?两位老师说的也太严重了吧!这样只能打击摄友的积极性,有摄友不知道的老师本应该帮助我们,可是看看你们这两位说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们?真让我伤心,本来是想积极的学习摄影交流,激发兴趣,一不小心给弄拧了!以后注意就是了!
大石头 发表于 2015-9-24 10:03
非常赞同沈老师的观点,我想山西站的摄友一定会支持的!

尊敬的老师,你好;你们的建议和意见收到,非常感谢老师对我站发帖质量的关心和光临指导,对于发帖重复的问题,主要是本人疏忽,这都是我自己拍的片子,主要是教孩子发片造成主要的结果,原来本想尽快把拍的片子分享给大家,传播新疆之美,给大家造成重复看帖,浪费了老师宝贵的时间,深表歉意。为了杜绝今后发生类似的帖子,作为版主加强管理,勤奋工作,不会让老鼠危害本站的声誉。
大石头 发表于 2015-9-24 10:03
非常赞同沈老师的观点,我想山西站的摄友一定会支持的!

大石头老师您好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我在新疆拍的片子教孩子去发帖和邀请,不存在灌水帖一说,老师在这里说老鼠什么的也太过分了吧!人谁没有疏忽的时候呀?两位老师说的也太严重了吧!这样只能打击摄友的积极性,有摄友不知道的老师本应该帮助我们,可是看看你们这两位说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们?真让我伤心,本来是想积极的学习摄影交流,激发兴趣,一不小心给弄拧了!我认为两位老师是小题大做了!我以后注意就是了!小心再小心。。。。。。。。
大石头 发表于 2015-9-24 11:12
是正常的???谢谢山西省站增光副主席高明见解,那好啊!何必把“复制”的全都删了,拿出来晒晒吧,让 ...

尊敬的老师,你好;你们的建议和意见收到,非常感谢老师对我站发帖质量的关心和光临指导,对于发帖重复的问题,主要是本人疏忽,这都是我自己拍的片子,主要是教孩子发片造成主要的结果,原来本想尽快把拍的片子分享给大家,传播新疆之美,给大家造成重复看帖,浪费了老师宝贵的时间,深表歉意。为了杜绝今后发生类似的帖子,作为版主加强管理,勤奋工作,不会让老鼠危害本站的声誉。
mingming810 发表于 2015-9-24 08:15

老师好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我在新疆拍的片子教孩子发帖和邀请,不存在灌水帖一说,老师在这里说老鼠一锅粥什么的也太过分了吧!人谁没有疏忽的时候呀?两位老师说的也太严重了吧!这样只能打击摄友的积极性,有摄友不知道的老师本应该帮助我们,可是看看你们这两位说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们?真让我伤心,本来是想积极的学习摄影交流,激发兴趣,一不小心给弄拧了!我认为两位老师是小题大做了!我以后注意就是了!小心再小心。。。。。。。。
大石头 发表于 2015-9-24 11:12
是正常的???谢谢山西省站增光副主席高明见解,那好啊!何必把“复制”的全都删了,拿出来晒晒吧,让 ...

老师好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我在新疆拍的片子教孩子发帖和邀请,不存在灌水帖一说,老师在这里说老鼠什么的也太过分了吧!人谁没有疏忽的时候呀?两位老师说的也太严重了吧!这样只能打击摄友的积极性,有摄友不知道的老师本应该帮助我们,可是看看你们这两位说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们?真让我伤心,本来是想积极的学习摄影交流,激发兴趣,一不小心给弄拧了!我认为两位老师是小题大做了!我以后注意就是了!小心再小心。。。。。。。。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-17 01:33 , Processed in 1.972337 second(s), 34 queries , Gzip On.