侠骨柔情 发表于 2023-6-15 17:40:01

中和湿地公园

中和湿地公园

tony4030 发表于 2023-6-20 18:20:41

侠骨柔情 发表于 2023-6-20 07:03
谢谢老师推荐,抽时间去器材店体验一下!

要买这款哦!目前北京仅1千出头。1500以下。不要买内变焦的绿圈70-300MM价格贵了一倍还多大约4000元(性能不理想)
更不要买升级版的70-300MM【胖白】9千多
买这只

不买
绿圈

胖白

这三款参数一样、性能一样。绿圈的携带方便些、胖白别人看着神气点。徒有虚名。我的小黑自2005年买后用到现在老东西质量就是过得硬!

tony4030 发表于 2023-6-19 12:56:11

侠骨柔情 发表于 2023-6-19 06:11
也是镜头短了!

所以我现在挂机头用的是70-300MM,既轻便又多用途!拍人像、花卉、微距、会议、风光、甚至打鸟。用的得心应手。70-200MM100-400MM太沉一直闲置不用了。180大微也不用了。可喜的是这只小黑居然通吃全画幅机身。
人像

ISO: 1600焦距:200MM    快门速度:1/250s光圈:f 6.7

tony4030 发表于 2023-6-20 18:24:24

侠骨柔情 发表于 2023-6-20 07:03
谢谢老师推荐,抽时间去器材店体验一下!

要买这款哦!目前北京仅1千出头。1500以下。不要买内变焦的绿圈70-300MM价格贵了一倍还多大约4000元(性能不理想)
更不要买升级版的70-300MM【胖白】9千多
买这只

不买
绿圈

胖白

这三款参数一样、性能一样。绿圈的携带方便些、胖白别人看着神气点。徒有虚名。我的小黑自2005年买后用到现在老东西质量就是过得硬!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中和湿地公园