善待自己 发表于 2016-9-15 20:24:01

鑫泉邮苑 发表于 2016-9-14 17:01 static/image/common/back.gif
欣赏好拍,感谢分享!

感谢老师长时间对我的关注,同时也谢谢老师的点评,鼓励和欣赏,你的来访就是对我最大的支持.祝老师中秋节快乐!

善待自己 发表于 2016-9-15 20:24:09

杨建民 发表于 2016-9-14 17:06 static/image/common/back.gif
图片精彩漂亮,欣赏支持楼主的好拍摄。 如能再细致一些,控制好天空的高光,图片会更精彩。谢谢分享加分支 ...

感谢老师长时间对我的关注,同时也谢谢老师的点评,鼓励和欣赏,你的来访就是对我最大的支持.祝老师中秋节快乐!

善待自己 发表于 2016-9-15 20:24:20

苗刚 发表于 2016-9-14 18:03 static/image/common/back.gif
欣赏学习老师美拍!

善待自己 发表于 2016-9-15 20:24:31

孙新民 发表于 2016-9-14 18:36 static/image/common/back.gif
好拍欣赏,中秋快乐。

善待自己 发表于 2016-9-15 20:24:38

江南春 发表于 2016-9-14 19:14 static/image/common/back.gif
拍摄漂亮 , 欣赏学习老师佳作!祝老师中秋节快乐!

善待自己 发表于 2016-9-15 20:24:47

畅游麦瑞克 发表于 2016-9-14 19:57 static/image/common/back.gif
漂亮拍摄,欣赏学习

善待自己 发表于 2016-9-15 20:24:54

啸西风 发表于 2016-9-14 20:53 static/image/common/back.gif
拍摄漂亮,欣赏学习。

善待自己 发表于 2016-9-15 20:25:01

宏哥 发表于 2016-9-14 21:45 static/image/common/back.gif
漂亮。加分分享老师佳作。中秋节快乐!

善待自己 发表于 2016-9-15 20:25:10

乐山老农 发表于 2016-9-14 21:52 static/image/common/back.gif
美丽的兴文,漂亮的拍摄。谢谢分享!欣赏学习,支持善待老师佳作!!

善待自己 发表于 2016-9-15 20:25:20

光影艺 发表于 2016-9-14 21:52 static/image/common/back.gif
清晰大气,漂亮光色。欣赏支持老师佳作!

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 家乡美:万里长江第一城宜宾{四,兴文篇}