善待自己 发表于 2016-9-15 20:27:47

蓝月亮915 发表于 2016-9-15 20:27 static/image/common/back.gif
光影漂亮,欣赏支持老师佳作!

感谢老师长时间对我的关注,同时也谢谢老师的点评,鼓励和欣赏,你的来访就是对我最大的支持.祝老师中秋节快乐!

黄文洪 发表于 2016-9-15 23:02:49

善待自己 发表于 2016-9-15 20:23 static/image/common/back.gif
感谢老师长时间对我的关注,同时也谢谢老师的点评,鼓励和欣赏,你的来访就是对我最大的支持.祝老师中秋节 ...

一轮明月,思念无限﹔一块月饼,合家团圆﹔一声关怀,心心相牵﹔一份相牵,情谊相连﹔一个拥抱,感恩言谢﹔一路走来,你在身边﹔一起努力,美好明天!愿中秋节节日快乐!

善待自己 发表于 2016-9-15 23:09:04

黄文洪 发表于 2016-9-15 23:02 static/image/common/back.gif
一轮明月,思念无限﹔一块月饼,合家团圆﹔一声关怀,心心相牵﹔一份相牵,情谊相连﹔一个拥抱,感恩言谢 ...

:handshake

雨桐 发表于 2016-9-16 00:18:04

能把自己的家乡拍好是一个好题材,难得有心人
赞一个

孙新民 发表于 2016-9-16 07:23:47

善待自己 发表于 2016-9-15 20:24 static/image/common/back.gif
感谢老师长时间对我的关注,同时也谢谢老师的点评,鼓励和欣赏,你的来访就是对我最大的支持.祝老师中秋节 ...

不客气,中秋快乐。

向往- 发表于 2016-9-16 13:16:28

欣赏老师精彩拍摄,欣赏,支持!

乐山老农 发表于 2016-9-16 15:08:29

善待自己 发表于 2016-9-15 20:25 static/image/common/back.gif

:handshake:)

laoyan 发表于 2016-9-16 19:32:59

家乡美景醉君心,美景连连 ,欣赏分享支持!

追光影 发表于 2016-9-16 20:51:44

拍摄精彩,欣赏好友佳作!对不起没分了!

善待自己 发表于 2016-9-17 09:44:34

雨桐 发表于 2016-9-16 00:18 static/image/common/back.gif
能把自己的家乡拍好是一个好题材,难得有心人
赞一个

感谢老师长时间对我的关注,同时也谢谢老师的点评,鼓励和欣赏,你的来访就是对我最大的支持.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 家乡美:万里长江第一城宜宾{四,兴文篇}