扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正常发帖为何受审!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

我今天6小时前在本站发帖《地球科学(宁夏地质博物馆纪实一)》已成功,过一会再看帖已被驱除受审,反复再发照样受审。难道宣传科普知识有错?以后正常发帖都要受审吗?这一审要审到什么时候?请问以什么标准区分受审和不受审?公告于众我们好把握。

光影艺 发表于 2018-5-21 20:16
陈姐好!我被审的贴子《地球科学(宁夏地质博物馆纪实一)》已通过审核,还我原贴放回了眉山站。谢谢!你 ...

你还行,这么快就审核回来了,我那个“终于抢到一个好镜头”一直没有审核回来,呵呵!我当时给那个摄友叫发信,我说你搞什么名堂啊,给你评个帖你还要审核!你设置这些东西干什么?他回答说:丛中笑老师,我哪搞得懂那些啊?我压根不知道咋回事!把我笑得不行,哈哈,后来才知道是网警的要求,呵呵!

根据网警要求,后台增加了网警提供的关键词,你发的帖子中的文字只要与之有关联,或只要有匹配条件的关键词,系统都会自动转入后台进行审核,所以你看一下你发的帖子中有哪个字或词句涉及维稳哈,呵呵。我上次一个评贴说“终于抢到一个好镜头”,被打入“审核”,显然“抢到”二字涉嫌,哈哈!

丛中笑 发表于 2018-5-21 20:01
额,奇怪了,我刚才给你的回帖也有“终于抢到一个好镜头”之句,怎么没被“审核”呢!再说一句打砸抢,看发 ...

陈姐好!我被审的贴子《地球科学(宁夏地质博物馆纪实一)》已通过审核,还我原贴放回了眉山站。谢谢!你的“抢”没被他们“枪”住,幸运!

欣赏学习老师美拍!

苗刚 发表于 2018-5-21 18:56
欣赏学习老师美拍!

她拍的什么东西?什么美拍?

额,奇怪了,我刚才给你的回帖也有“终于抢到一个好镜头”之句,怎么没被“审核”呢!再说一句打砸抢,看发得出不要被审核不!

丛中笑 发表于 2018-5-21 19:55
根据网警要求,后台增加了网警提供的关键词,你发的帖子中的文字只要与之有关联,或只要有匹配条件的关键词 ...

谢谢陈姐关注并提供网警相关信息。建议我们中摄网将此类信息公布告示于网上,以利摄友们发片把握,避免造成一些不必要的误会。

公布了也看不懂,而且有些又不是我们想怎么公开就怎么公开的,有限制!  发表于 2018-5-22 08:04

我上次也出现过,有文字就需审核,光发图就行了

老古董 发表于 2018-5-21 21:24
我上次也出现过,有文字就需审核,光发图就行了

好的,谢谢老师关注。有时有文字也没有受审啊!有朋友告知一遇关键词网警就得审,我们中摄网并没有公告此信息啊!

有些东西是常识,而且也不宜!  发表于 2018-5-22 08:06

“新生”文字“狱”