扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

民俗版的吵架贴为什么不删

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

很少上网到论坛来了,偶闻民俗版有不愉快的事件,仔细看了一遍觉得这已超出摄影交流的范围,如此明显的违规贴如果发生在其他摄影论坛是绝对删除禁言的,不知道本网站的管理者是怎么看待的。

本摄 发表于 2017-7-26 10:51
你想玩就和你玩到底,看你能活多长

[b]过分了,这样的语言完全与你发帖的初衷不相符合!说明什么呢?!
论坛有意见,有建议,有各种观点属正常现象,百花齐放,百家争鸣!你咒骂人就太没人品了。我将采取制裁手段,封杀你!因为超过了我们的容忍限度!万事不可过分!希望所有争论者引以为鉴!爱护论坛言论自由,但一切事皆有度!过者必处罚,都是成年人,多话我就不说了!
回复 1 0

杨建民 发表于 2017-6-14 11:16
民俗版谁在吵,我们民俗版怎么了,外部的事情我们没有权利干涉,你在民俗版发过片吗,看看咱们的版块,现在 ...

杨大版主,措辞那么激烈的帖子,不说谁对谁错,这是摄影交流还是情绪发泄你是真没看出吗?,这不算是违规帖子吗?我发帖只是提醒管理不要让这种帖子在论坛里丢人现眼,在这论坛里看到有这种帖子存在而管理者还如此振振有词让人寒心,作为版主应该做些什么想必你应该知道,如果你喜欢这种帖子也请说话注意分寸,毕竟这是个摄影交流的论坛,不是吵架斗嘴的论坛。

我们论坛一大怪现象就是:只要有点不同意见,或争论。就会击醒那些长期潜水的人关注!这种心态真是让人哭笑不得。怪不得文艺界没事都要找事,看来有点事可以引起关注,增加上线率!也许这就是毛泽东主席所说的"坏事可以变好事"!
两个论坛中坚,为一些不愉快事,借发帖暗喻一些事。我们都不要把这种似孩子行为当会事,都不评谁对错。(看官不起哄),两个人争论之后也就火息灰灭!所以不要把这哥俩争论当会事,自然就没事了!这就是我冷处理的观点!当然,我那几天在坝上,更本无法上线,也没这个心情来处理这个事。

放开胸怀,调整心态,才能快乐摄影

谢谢老师!  发表于 2017-7-18 18:22

方脑壳 发表于 2017-6-14 18:34
我们论坛一大怪现象就是:只要有点不同意见,或争论。就会击醒那些长期潜水的人关注!这种心态真是让人哭笑 ...

方总版主好,我今天才看到你的回复,谢谢方总版主的理解,更佩服你的洞察能力。我确实和金有不同的意见,但是没有私人仇恨。我们仅是对上海站的管理,建设有不同的看法。我们不是争吵,而是争论,好多问题通过争论而明白了道理,得到了意见统一而发展。
这个长期在上海站和QQ群里潜水
蛰伏的楼主要求总部对我和金禁言,一个上海站的主席和秘书长被禁言,意味着什么?这个长期潜水蛰伏人想干啥?想搞跨上海站!上海站的元老们都在,恐怕还轮不到这个潜水员发声吧,你来上海站发帖交流,我们欢迎,想搞跨上海站,没门!上海站确实好多老师离开了,但是他们的心还在上海站,根还在上海站,哪天一召唤,还会回来,我们这些上海站的元老对上海站的感情,不是你这个潜水员能够理解的。 我和金有不同意见,其实也是总部规章制度不严而引起的,如果总部制定了版主的权限、版主的职责和精华帖、高亮帖的评定标准等等等规章制度,那么我们操作起来就有依据了,就不会乱了。我这个秘书长,我该做些什么?怎么做?都不明白。
谢谢您的理解,也谢谢民俗版杨版主的理解,对不起,给你添麻烦了。顺祝夏安。

你知道要脸面吗,一把年纪的人,心胸宽点对你身体有益,不想和你争执,知道你是个什么人就足矣。  发表于 2017-7-25 16:57

mingming810 发表于 2017-7-18 18:21
方总版主好,我今天才看到你的回复,谢谢方总版主的理解,更佩服你的洞察能力。我确实和金有不同的意见 ...

什么人品,你要不要把你在群里的言行发到论坛上来让大家见识见识,好自为之吧,不要为老不尊,小心身体。

你想玩就和你玩到底,看你能活多长

昔日寒山问拾得曰:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”
  拾得曰:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他。”