扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的兄弟你在哪里?!——悼“一棵树”版主!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

DSC_1011.JPG     惊闻版主“一棵树”(肖传厚)英年早逝!如五雷轰顶,我们悲痛万分!亲爱的兄弟,你在哪里?你一路走好!一路走好!!!广东站永远记得您!!!图为肖传厚(右)青海年会与我爱人的合影!

又一个摄影走了!
沉痛悼念“一棵树”老师!电话本里又将删掉一个号码"18603976009"!我只知道他是河南人氏,论坛上有些交流,青海年会相互留下电话,说好来四川时好联系,没想这就是永别
方脑壳 发表于 2017-2-21 17:47
又一个摄影走了!
沉痛悼念“一棵树”老师!电话本里又将删掉一个号码"18603976009"!我只知道他是 ...

谢谢!
金惠钟 发表于 2017-2-23 16:55
沉痛悼念“一棵树”老师!逝者安息,生者保重!

谢谢金主席!
沉痛悼念一棵树(肖传厚)老师逝世!!
沉痛悼念“一棵树”老师!逝者安息,再者保重!

一个“再”字错了竟有那么多人不修改而复制粘贴!“再者保重”应该是“在”吧?

走心了、、、、  发表于 2017-2-23 16:54
与一棵树老师从未谋面,但心很近,广东站我的老搭档,就这样匆匆而去,痛心啊!

沉痛悼念“一棵树”老师!逝者安息,生者保重!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 05:17 , Processed in 0.109596 second(s), 44 queries , Gzip On.