扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既无任命,何来解职

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

今天成都摄友告诉我,说是我被解除职务了。上网看了看,还真被“撤职”了,并且还有“撤职”的理由:一个多月来在成都未报到未请假。看见这煞有介事的样子,我不禁笑了起来:我在《开心摄影》关闭前两个月时,因为要带家孙和外孙两个孙子,已经不是天天上网,但隔一两天还是会来网站的。从关闭《开心摄影》前到现在,我仍然不定期上网站来,但我从没有看到网站任命我为成都站版主的公告,也没接到任何书面哪怕是短信留言任命我为成都站版主的通知,既无任命,我为啥必须要向XXXX报道,还要请假?既没人任命过我,何需解除职务,哪有职务可解除?这不是脱裤子放屁多此一举么,未免有点滑稽。
       好了,关于中旅网的事,早在《开心摄影》版块关闭之前我就早已无心参与,今天就算告别,如果那个想禁言想封号悉听尊便,这些对于我来说已经毫无意义,因为活到这把年纪都还看不穿这些的话,那不是没活明白?那不是白活一辈子了?那不被别人骂脑壳进水了才怪!
       闲话少说,今天来网站后看到几个好友留言询问近况,关切之心溢于言表。在此将近况告知各位好友,以表谢意!
       我目前在家中带家孙和外孙两个孙子。两个孙子慢慢长大,有时两孙子偶尔也商量捉弄我,我也就假装上当,自然把大家逗得笑声不断。但倘若儿子女婿他们在的话,免不了要教训孙子几句:“这两个木脑壳娃娃,还想捉弄你爷爷,没礼貌。”每每这时我赶紧替孙子辩护:乖孙孙在逗我开心呢,两个孙子立马跑到我身后做怪相,于是引得一家人哈哈大笑。一家人其乐融融,尽享天伦之乐。目前成都天天阴天,等春节后天气好了,我就带孙子出去拍照。
      以上就是我的近况,各位好友,请保重。啥都不重要,重要的就是开心健康,祝你们永远开心,永远健康!

问好老师!调整老师到成都站担任版主一事,事前已经与黑骏马老师多次电话沟通;黑骏马在开心版会议后,告知向往原版主去向问题,由本人反馈给总版主,并确认将老师调整到成都站担任版主。  发表于 2016-1-12 11:40

祝老师和顺安康 ,享天伦之乐

天伦之乐,快哉!

心态好  生活质量就高,祝天马行老师天天开心快乐,尽享天伦之乐!

好!

还是你说的对。《啥都不重要,重要的就是开心健康,祝你们永远开心,永远健康!》

健康快乐,人生晚年宗旨!祝康乐长寿!!

身体健康比什么都重要

我从没有看到网站任命我为成都站版主的公告,也没接到任何书面哪怕是短信留言任命我为成都站版主的通知.........  既没人任命过我,何需解除职务......
       真是怪事连连,让人费解?????
       祝天马行老师身体健康,永远开心快乐!

老师说的对,啥都不重要,重要的就是开心健康!祝老师和顺安康 ,尽享天伦之乐!!!