扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新桥人

《闽南传奇》

火... [复制链接]
刘学光 发表于 2015-12-14 18:41
图文并茂.精彩旋转舞台.欣赏加分支持!

谢谢学光老师细读雅评支持和鼓励 问好!

方脑壳 发表于 2015-12-14 18:58
场面恢宏,科技含量高,内容丰富,画面清晰漂亮。视觉冲击力强大!谢谢分享!

感谢方总细读雅赏,客观评述与支持,还感谢美图、高亮鼓励 问好!

向往- 发表于 2015-12-14 19:04
舞台剧非常的精彩,能现场一睹应更加的震撼!

感谢向往总助一路支持鼓励,可以南下看看,感觉很不错~~
厦门老院子民俗文化风情园
老院子民俗文化风情园和闽南传奇演艺秀是老院子景区的两大特色,一园+一场,深厚的地域特色——闽南文化集萃以及将高科技技术、时尚艺术含量及闽南文化故事相结合的闽南传奇演艺,是极具参观价值、文化价值和艺术价值的旅游景点,也是目前厦门及周边旅游景区中所极度缺失的重要板块。景区具有广泛的全国性、世界性潜在市场认可接受度和市场需求,将为厦门、闽南及全国的旅游蓝图添上浓重的一笔。

厦门老院子民俗文化风情园景区位于美丽的国际花园城市——中国厦门,是山东华夏文旅集团斥资22亿元倾力打造的一部文化旅游巨作,景区包括老院子民俗文化风情园及神游华夏大剧院两部分,已被列为厦门市重大项目和福建省文化产业十大重点项目,于2015年7月正式对外开放。

黄文洪 发表于 2015-12-14 19:06
高端演艺,精彩拍摄,震撼视觉,愉悦品读学习欣赏!

谢谢文洪老朋友雅赏评述支持和鼓励,互相学习共同探讨 问好!

北雁南飞飞 发表于 2015-12-14 19:09
舞台剧非常的精彩,震撼视觉,大赞!

谢谢北雁老师赞美评述支持和鼓励 问好!

鑫泉邮苑 发表于 2015-12-14 20:48
光影漂亮,欣赏老师美拍,感谢分享!

谢谢鑫泉老师赞美支持鼓励 问好!

梦之语 发表于 2015-12-14 21:43
精彩构图,漂亮拍摄,欣赏好友老师佳作。

谢谢梦之语老师赞喻评述支持和鼓励 问好!

铁如心 发表于 2015-12-14 21:44
漂亮拍摄,欣赏学习老师佳作

谢谢如心版主好友美评支持和鼓励,互相学习 问好!

光影的诱惑 发表于 2015-12-14 22:01
精彩的舞台剧拍摄,色彩还原真实,视觉震撼,谢谢分享

谢谢光影老师细读雅品,支持和鼓励 问好!

被定位的拍摄成如此画面已经很难得了,非厚功底者所不能为啊!俺钦佩!