扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独孤客

声明辞去开心摄影版主!

火... [复制链接]
沸腾海棠 发表于 2015-12-8 09:33
尊敬的孤独客老师, 感谢您一直以来对我的点拨,鼓励,帮助和支持.
您永远是我的良师益友.
祝您永远安康吉祥 ...

海棠老师谦虚了,在老平台我们愉快交流,以后我们好会快乐相聚,友情永远,快乐相伴!

啸西风 发表于 2015-12-8 09:53
开心摄影,祝老师安好、快乐!

啸西风老师是我的老前辈了,相信我们还会在其他场合相遇,我还有讨教的机会的!

老古董 发表于 2015-12-8 10:01
祝独孤客开心摄影,摄影开心!!!不管你在那,我们都是朋友

对,老古董永远是宝贝,不管到了那里,永远不会忘了朋友!

宏哥 发表于 2015-12-8 10:14
好友辞职,虽说正常,无论怎样,心里总不舒服.孤独客老师, 您不仅是功臣,还永远是我们的良师益友.祝您安康快乐 ...

谢谢宏哥,我在华网认识一批四川摄友,在旅网又认识一批摄友,四川乃天府之国,人杰地灵,相信大家会前途光明,一路走好!

浮光掠影美 发表于 2015-12-8 11:23
孤独客版主老师也是我在摄影网上认识比较早的老师,一直关注支持鼓励我,没想到网站会发生这样的事,今后老 ...

感谢老师的一路相伴,我们在旅网相遇、相识、相知,并在开心摄影板块相处,让我们度过了美好时光!虽然板块关闭,但谁也关闭不了我们之间的友情和交流的平台,我们永远是好朋友!

善待自己 发表于 2015-12-8 12:05
祝独孤兄永远快乐摄影!!

谢谢好友老师,祝老师开心摄影,摄影开心,永远善待自己,善待朋友!

独孤客 发表于 2015-12-8 15:43
哈哈,但是,此处分手,我们还会在他出相聚,友情永远,交流不断!

是的,我们永远是朋友!

黑骏马 发表于 2015-12-8 12:16
感谢孤独老哥一路相伴,在茫茫人海中,与老哥相识是我的缘分,在你身上我学到了很多很多做人的好品格,我知 ...

哈哈,我的好朋友、好搭档、好领导、好老师,借用朋友一句话:聚了,散了,聚聚散散,人生难免,只是聚时太短,散的太快,不过时间虽短,弟兄情深,虽苦虽累,问心无愧!对得起网站,对得起良心!人虽散了,心不会远。敬业如此,处处可干!努力吧,弟兄,是哥们随时可见!!!

心随风飞 发表于 2015-12-8 12:37
祝独孤客开心摄影,摄影开心!支持您!

谢谢老朋友,好老师,感谢一直有你的关心帮助,我们永远是好朋友!

股民老狼 发表于 2015-12-8 12:53
祝独孤客开心摄影,摄影开心!!!

谢谢好友股民老狼,也祝你开心摄影每一天,摄影开心每一刻!