扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红叶披雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

红叶披雪

红叶正妖娆,喜逢白雪飘;
            难得两相聚,缠绵竞示好。
    ——青岛晚来秋,山间红叶正是嫣红娇媚的时候,一场初雪不期而至,洁白晶莹的雪花洒落在片片红叶上,红白交织,煞是好看。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哈哈!师友的发图方式,可以用,铺天盖地五彩缤纷来形容,颜色喜庆、视觉冲击力极强,图片很多,但是没有分楼发帖,不过这也没有什么,咱么发的是图片,看的是图片,图片精彩就好!
      师友发帖图文并茂,为帖子增色不少!俺最喜欢前十二张!小红叶的拍摄,在我看来,看似简单,实际上小有难度,往往是看着漂亮,拍出来平淡,关键在构图、色彩、和背景虚化的把控,然而师友都做的很好很均衡,实属难得不易!俺要先赞师友一个!向师友学习!
     后面的图片依然很美,红花披雪,分外妖娆! 看图就想起,“瑞雪兆丰年”那句话!  今天要说是:”红花瑞雪兆丰年“了

此外俺有三个建议,一是红花的红色要有一定的亮度,更能有撞眼的那种鲜亮。二是红花多的画面叶子一定有远近,对焦时候光圈不能太大,光圈大了有背景虚化的美感,但是部分叶子就不清晰了,三是图片分楼发送比较好,更能提高读者的注意力和方便点评。
     初次见面,看到这么好的帖子非常开心,口无遮拦地说了这么多,不是您发的帖子哪里不够好,恰恰是我喜欢你的拍摄风格,喜欢你的精彩作品,希望师友能经常过来大家一块发帖交流!一块玩!

hgd96578 发表于 2015-11-25 21:21
哈哈!师友的发图方式,可以用,铺天盖地五彩缤纷来形容,颜色喜庆、视觉冲击力极强,图片 ...

谢谢版主!第一次在这个论坛发帖,感谢您的提示!我这种铺天盖地的方式有些简单,以后改进。摄影上的指教我会认真领会,力求不断提高。有机会我会多参加旅游摄影网的活动,请关照。谢谢!

漂亮!欣赏学习精彩拍摄!

拍的精彩漂亮。欣赏学习了

欣赏学习,漂亮!

小张 发表于 2015-11-26 16:25
欣赏学习,漂亮!

谢谢浏览鼓励!

多情的雨 发表于 2015-11-26 12:59
拍的精彩漂亮。欣赏学习了

谢谢浏览鼓励!

游道隐士 发表于 2015-11-26 11:44
漂亮!欣赏学习精彩拍摄!

谢谢浏览鼓励!