扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷历

童趣

乐山老农 发表于 2015-9-15 21:43
好拍摄,体现了孩子们的纯真童趣。欣赏第三幅,加分支持!!每一幅图片都可加个小标题或小段文字简介,起画 ...

谢谢版主鼓励和指正!现我重新改正了下:1、每图上方加以编号,以便说明发图顺序。2、采纳小女孩当时话语加以点明,不知这样要的不?谢谢指点!

光影艺 发表于 2015-9-15 22:28
生动可爱好拍摄。欣赏支持好友!p3放在一楼画龙点睛。p1跟主题毫无关系,放在最后或干脆不要。(个见)

谢谢光影艺老师、龚老师的鼓励和指正!我原是把p4放在一楼,以此类推,p1为最后一幅。主要觉得前三幅小孩表情、体态虽有不同,但构图基本相似,同时为了有了交待,所以才加了P1,不知这个思路要的不?谢谢指正!

雷历 发表于 2015-9-16 18:21
谢谢光影艺老师、龚老师的鼓励和指正!我原是把p4放在一楼,以此类推,p1为最后一幅。主要 ...

谈不上指正,只是交流交流谈谈自己的看法。按自己的思路用心去做,别人的意见只能参考,该借鉴的就借鉴。多多拍片发片评片,相互交流切磋,共同提高。

好拍摄,学习欣赏!

雷历 发表于 2015-9-16 18:14
谢谢版主鼓励和指正!现我重新改正了下:1、每图上方加以编号,以便说明发图顺序。2、采纳小女 ...
以后发片,先想好顺序,编排好后再发。不然,将影响所发整组片子的效果。

乐山老农 发表于 2015-9-16 22:06
以后发片,先想好顺序,编排好后再发。不然,将影响所发整组片子的效果。

一定做到!谢谢版主指正!

福来 发表于 2015-9-16 20:45
好拍摄,学习欣赏!

谢谢福来老师鼓励喔!

光影艺 发表于 2015-9-16 19:15
谈不上指正,只是交流交流谈谈自己的看法。按自己的思路用心去做,别人的意见只能参考,该借鉴的就借鉴。 ...

很荣幸能够在这里得到您及各位老师的指导和帮助!肯定要多参与发片活动!