扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一握之砂

“邀请”,“回帖”之我见

火.. [复制链接]
这种情况已形成风气,我也早有反感并“吐槽”。无奈之下另有对策,那就是用自己的审美尺度衡量着作出一些邀请和应人之邀,想去的自然会去,不想去的置之不理就是了(有些图片真是不值一看)。甭考虑什么“得罪”不得罪人的事,其实也不至于那么严重。有选择的交流还是可行的(因为这里习惯于这种模式了,如果没有适当的“邀请”,往往还真就出现发片之后无人问津的尴尬境界),只要把握一个“定律”——任你千邀万请,我有一定来往即是。仁兄大可不必多生烦恼,也无需行之“一刀切”啦!

狮子123 发表于 2015-4-10 21:27
支持

支持

加好友、邀请、回帖、点评、加分,这也是影友之间交往中过程,在摄影方面的一种交流和切磋,一握之砂版主说得好,即便给你的作品提出相关意见和建议,指出作品的缺憾和不足,你就应感谢并及时改进,这样才能起到交流的目的,影友在这里上传自己的作品应该严格赛选,求质量而不是数量。
    此外,有的人经常邀请你回帖,而你对这些人的邀请他却置之不理,俗称有来无往非礼也,《辽宁鞍山—摄影师俱乐部》刚刚成立,需要大批影友的支持与关注, 为此我对那些要请我回帖而拒绝我的邀请的影友也很失望。
    时间对于每一位影友来说都是十分宝贵,所以我们应该珍惜,我非常支持一握之砂版主的意见和建议,更希望影友们上传自己高质量的作品分享、交流,

一握之砂 发表于 2015-4-11 21:38
谢谢您的回复。这是我的真实想法。我喜欢诚实,最不喜欢说违心的话。我喜欢批评我的人,让我看到自己不足 ...

学习高老师的境界,也建议网站限制邀请

清风一缕 发表于 2015-4-11 21:59
这种情况已形成风气,我也早有反感并“吐槽”。无奈之下另有对策,那就是用自己的审美尺度衡量着作出一些邀 ...

谢谢清风一缕 版主的回复!祝你快乐!

我走我留 发表于 2015-4-12 13:49
学习高老师的境界,也建议网站限制邀请

谢谢你的回复。我只是一己之见。

山不转水转 发表于 2015-4-12 10:05
加好友、邀请、回帖、点评、加分,这也是影友之间交往中过程,在摄影方面的一种交流和切磋,一握之砂 ...

说的有道理。

支持。

理解,由于近期家事缠身,没有及时回复,敬请见谅。

尊重、理解、支持!