扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天马行

请网站归还会员的帖子

火... [复制链接]
摄影师的每一幅作品都会付出大量的心血和汗水,甚至付出更大的经济代价,作为网站的交流平台有责任和义务妥善管理每一位会员的作品。

谢谢老师理解支持!  发表于 2015-2-20 20:27

非常理解,支持一下

谢谢老师理解支持!  发表于 2015-2-20 20:27

我已经就你们提出的意见提交主席团讨论,并给予答复!
顺祝大家新年快乐!!!

相信有华总的亲自过问,问题会很快解决的!  发表于 2015-2-20 20:29

支持!各位老师意见

华表 发表于 2015-2-20 16:26
顺祝大家新年快乐!!!

期待主席团给予一个圆满的解决

羊年喜洋洋,幸福又吉祥!

谢谢日月版主关注!  发表于 2015-2-20 20:31

新桥人 发表于 2015-2-19 20:52
感觉这是合理合法的请求,请网管人员予以支持

华表 发表于 2015-2-20 16:26
顺祝大家新年快乐!!!

谢谢华总版主,我把在江苏省的回帖复制在此,作为回帖
       本来我不想花时间做一些无谓的争论,不想说什么,但看见那些苍白无力的解释,忍不住再说几句:
       1.从关闭群组之后到现在为止,管理层没有一个出面做正式的合理的解释,今天华总版主留言:已向主席团反映这事,相信主席团会做出处理。由于华总版主是论坛的总版主,论坛的事理应由华总版主负责处理。因此华总版主说的话应该视为管理层的回应,不知道我这样理解对不对?
       2.到此刻为止,所有会员(包括群组所有群员)的发帖跟帖都非常理智,连任何过激的语言都没有,这说明网站的会员水平和素质非常高,而且不是一般的高,网站应该为拥有这些会员而骄傲。相反,请管理层的某些人反思一下,你们具备了网站会员这样高的水平和素质吗?有啥资本在哪里指手画脚说东道西?
       3.群组四个月来,连刚来网站的新朋友都知道群组有群主管理,这才是真正的常识。作为网站的主席团副主席难道不知道这点?这话说给哪个听都不会有人相信吧。我想恐怕醉翁之意不在酒,潜台词就是“群组没管理人,是一群乌合之众,所以要关闭”,不外乎是为关闭群组找个理由吧?
      4.论坛的问题由方副主席几次出面以个人名义解释,这样不妥当。原因是:第一、论坛的总版主是具体负责人,有啥事都应该通过总版主来执行。包括版块和群组的设立和关闭,主席团研究形成决议后,交总版主执行。如果方副主席直接把总版主的工作做了,那设立总版主就没任何意义了。第二,方副主席解释的问题,我们不知该怎么理解。按职务方副主席说的话就代表最高管理层,我们当然应该听。但是,方副主席又慎重申明是以个人名义谈自己的观点,以个人的名义的话,那我们就可听可不听,不知这样理解对不对?                                          5.接着第四点说,如果方副主席的解释是代表管理层,那这样的解释是苍白无力的,我不接受这样的解释,我想会员也不会答应。如果是谈个人观点,那就请畅所欲言,因为论坛就是发言的地方,但这样的个人发表的个人观点能解决群组关闭之事吗?显然不能,最后还是得管理层出面才能解决。

天马行 发表于 2015-2-21 00:36
谢谢华总版主,我把在江苏省的回帖复制在此,作为回帖
       本来我不想花时间做一些无谓的争论,不想说 ...

言之有理,赞!

大力支持,、