扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【通知】关于暂时关闭“群组”功能的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

临近春节,接网监部门检查通知,论坛“群组”功能存在监管困难问题,为了网站大团结大和谐,现将论坛“群组”功能予以关闭。特别感谢“黑骏马”老师为“群组”试运行做出的贡献,成绩将记入功劳本,希望“黑骏马”老师再接再厉在论坛首页版块再立新功!
望各位老师予以理解和支持!祝愿大家新年愉快,阖家欢乐!
特此通知。

我只想说一句话,请网站管理们尊重一下会员,如果不尊重我们会员,没有了我们会员,你们还管理啥?  发表于 2015-2-17 13:11

哈哈,看群组发展红火,某些人感到危机啦,网站管理层如此狭隘心理,令人好笑,网站危亦!

方便管理不如关了所有网站岂不更省事?!

我刚刚看到网站给我的通知,我不知道网站管理层如此的做法,群组是摄友和老师的心血,这样不负责任的就关闭,实在太可笑了,网站管理的规定太牵强了吧,我做网站这么多年,也没有见过你们这样的。说我们搞分裂搞不团结,简直是一派胡言,你们这样做不是对我个人,实际是对中国旅游网的老师摄友的不尊重,不负责任的极端行为,你们可以让任何一个网络管理查阅群组的任何帖子和语言,有违规的行为吗?我建议你们好好向新疆天山论坛群组学习

黑骏马 发表于 2015-2-16 20:35
我刚刚看到网站给我的通知,我不知道网站管理层如此的做法,群组是摄友和老师的心血,这样不负责任的就关闭 ...

黑骏马先生,你为网站的发展含辛茹苦、呕心沥血,使网站人气大增,气氛活跃,显然有些木头脑壳的人嫉妒生恨,怕短了他们的XXX,对你的群组痛下杀手,这是网站的悲哀。我把所有好友拉进网站,没想到网站会是这样,再观察一段看看!!!

独孤客 发表于 2015-2-16 23:12
黑骏马先生,你为网站的发展呕心沥血,使网站人气大增,气氛活跃,显然有些木头脑壳的人嫉妒生恨,怕短了 ...

我对此无语了,一个人可以这样,一个团队也是这样的思维,真不可思议的行为,我就在想全国那么多论坛使用这个软件,软件设计师呕心开发的功能,居然成为了一些人关闭的理由,真实愚昧无知到了极点

黑骏马 发表于 2015-2-17 00:22
我对此无语了,一个人可以这样,一个团队也是这样的思维,真不可思议的行为,我就在想全国那么多论坛使用 ...

我曾亲历见证过一个网站的兴盛、衰落与崩盘,本希望该网站能够做好、做大、做强,不要重蹈XX网覆辙,没想到这个网站管理者也如此不堪,也罢!!!我看了清风老师的帖子和管理员回复,也给华表总版主留言,对于旅网的现状深表担忧,在这里曾过了4个月的美好时光,也一直希望旅网发展壮大,现在看来,徒劳!

惊闻管理关闭了群组功能。本来关闭不是个事情,我诧异的是管理给出的理由让人难以置信和理解,我不得不多说几句:如果是网监问题那CTPN就应该整体关闭,而不仅仅是群组。因为群组是网站的一个组成部分,群组有问题,说明网站就问题严重。现在网站没有被网监关闭,说明群组没有所谓的网监问题;其二,群组板块一直没活跃起来,自从【开心摄影】成立来,逐渐使群组活跃起来,带来不少热爱摄影的爱好者。他们默默为CTPN做出了应有的努力和贡献,增强了网站的吸引力,更好保持了和谐团结。这一点是大家有目共睹的!而管理却说群组破坏了和谐,至于说搞分裂的话更是痴人说梦,,,我为管理草率的决定和粗暴无知的理由感到羞愧和无语,我想CTPN会如此小气吗?会如此没管理水平吗?在依法治国的今天,还做这些乖张武断的事情,实在令人费解。希望管理层能真正从广大摄影人出发,认真考虑每一项决定,更不能把网站沦为个别人的工具。最后一句,心有多大舞台就有多大,网站亦是如此

支持此说词!!!这个理由——“临近春节,接网监部门检查通知,论坛“群组”功能存在监管困难问题,为了网站大团结大和谐,现将论坛“群组”功能予以关闭。”??????  发表于 2015-2-18 13:55
老师们说的在理,顶力支持!  发表于 2015-2-17 16:48
请网站管理层给个合理解释,为啥连通知都没有就突然关闭!  发表于 2015-2-17 13:10
就因为我们直言不讳,所以就这样不顾上千位老师的拍摄心血,用自己手中的权利,致摄友的利益不顾,以莫须有的罪名关闭,天大的笑话  发表于 2015-2-17 13:04
希望不是对牛弹琴!  发表于 2015-2-17 12:32

网站硬件管理开始有点~,网站软件管理开始有点~,网站层次管理开始有点~,网站到底怎么了?

不从自身找存在的问题,反而用这种方式制约网站的发展  发表于 2015-2-17 18:04
我多么希望和谐壮大,我们想办法推广中国旅游摄影网,他们背后总是拆台,捅刀子,到底为什么啊  发表于 2015-2-17 12:59
“网站”中毒啦!  发表于 2015-2-17 12:33

我走我留 发表于 2015-2-17 11:18
惊闻管理关闭了群组功能。本来关闭不是个事情,我诧异的是管理给出的理由让人难以置信和理解,我不得不多说几 ...