扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风一缕

给总部的一封公开信

火.. [复制链接]
华表 发表于 2015-2-14 21:44
老师的一封公开信说到点子上了,近期由于网站不能正常运行确实带来负面影响,也给会员心里上造成了创伤,如 ...

尊敬的华总,网站所出现的诸多问题,清风老师说的客观实际,但管理人员并不接受和认同,这样的态度如何让影友们信任和依靠?今天更是关闭了群组,理由实在牵强,如果网站容纳不了活跃的成分,还将如何发展壮大?我曾亲历过其他网站的兴盛到崩盘,没想到贵网站管理层也作出这么莫名其妙的事情。我拉来的影友们也是纷纷质询,该如何向他们解释???!!!

不懂得凝聚人气的管理者,最后就是失败

清风一缕 发表于 2015-2-16 20:02
谢谢阁下赐教!您说的有道理,不当家不知柴米油盐贵。这行情,咱不当家也清楚,而且地球人都知道。但如果 ...

现在看来,问题不仅仅是技术问题,最关键的是管理层的理念、认识和态度问题!

支持清风一缕老师的“公开信”。

清风一缕 发表于 2015-2-14 22:03
我们是根据网站出现的实际问题提出我们的想法和意见,也是希望咱这儿能进一步改善目前的上网环境,这有什 ...

这个管理员可以下课啦

独孤客 发表于 2015-2-17 00:20
尊敬的华总,网站所出现的诸多问题,清风老师说的客观实际,但管理人员并不接受和认同,这样的态度 ...

所言极是

畅游麦瑞克 发表于 2015-2-17 09:47
所言极是

希望上层能真正理解大家的心声,谁不想让网站好,下面网友摄友搞分裂有意思吗?有必要吗?对他们有啥利益可图吗?要说分裂,只能是上层管理人员,争权夺利,拉帮结派!

所言其是,自从网站被关闭后至今,也没摸相机,也没出去采风,不知道咋了,没心情。  发表于 2015-2-24 11:33
一言中底  发表于 2015-2-17 10:55
直击要害  发表于 2015-2-17 10:55

独孤客 发表于 2015-2-17 10:01
希望上层能真正理解大家的心声,谁不想让网站好,下面网友摄友搞分裂有意思吗?有必要吗?对他们有啥利益 ...

同感

清风一缕省版主的公开信,说出了大家的心里话。总部是要对网站的管理工作好好反思一下了,不然,这样一而再、再而三的出现问题,是要伤害广大摄影人的心的。凝聚人心不易,涣散人心特快。

支持老师。