扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2640820108

系列纪实——新华桥拆建全过程

2640820108 发表于 2014-11-27 19:40

伴随着新华桥通车仪式典礼的完成和人们久久不愿离去的脚步,我拍摄的“系列纪实——新华桥拆建全过程”的组照也全部发完了。
    原计划发30组照片,听了清风一缕省版的建议后,也确实感到太面面俱到,没有突出重点,于是又进行了筛选,做了进一步删减,形成了现在的28组,280张照片。
    因时间紧,照片多,整理挑选的不够细致,个别照片有些雷同,敬请各位老师、影友们多多包涵。
    由于自己的摄影水平不高;由于受阴天、下雨、雾霾等天气的影响,拍摄的个别照片清晰度欠佳;由于施工现场封闭较严,很多现场的实际操作没有拍到;由于上班,每天只能利用早晚上下班时间拍照,很多大干的场景没有看到,更没有拍到而感到遗憾。
    我曾无数次从河边绕行、钻过护栏、跨过障碍进入施工现场,也曾无数次的被驱赶,但所幸的是我还是抢拍到了一些现场的实际照片,而感到欣慰。
    非常感谢清风一缕省版和行摄五洲版主的点评、支持、鼓励和设高亮、置顶提供方便;
    非常感谢各位老师和影友们的关注、欣赏、支持和围观。
    最后,希望各位老师、影友点评、指导,多提宝贵意见!谢谢,谢谢大家!

下了真功夫的好纪实。当载入史册。

青山客 发表于 2014-11-27 20:46
下了真功夫的好纪实。当载入史册。

谢谢青山客老师的欣赏支持和鼓励!

谢谢您的全程记录,辛苦了这些资料存起来,将来能派上大用场......

2640820108 发表于 2014-11-27 19:44
伴随着新华桥通车仪式典礼的完成和人们久久不愿离去的脚步,我拍摄的“系列纪实——新华桥拆建全过程”的 ...

烛光伙计,您辛苦啦!如此详细的长篇纪实,不仅为我们再现了这座桥梁拆建的整个过程,为大家了解这个民心工程建设始末,提供了一个非常直观的视觉平台。而且也创下了本网系列报道发帖的最高纪录!为您的不懈努力和执着精神而感动,而赞叹!本版对此深表钦佩,追加精华以示“奖励”。

行摄五洲 发表于 2014-12-6 07:05
谢谢您的全程记录,辛苦了这些资料存起来,将来能派上大用场......

谢谢版主的关心和鼓励,能为抚顺的发展建设尽点心,出点力,也是应该的。

清风一缕 发表于 2014-12-6 16:23
烛光伙计,您辛苦啦!如此详细的长篇纪实,不仅为我们再现了这座桥梁拆建的整个过程,为大家了解这个民心 ...

谢谢省版的关心和关注,也谢谢能给我这样的机会和展示的平台,更谢谢追加精华的“奖励”。
我会更加努力的,为办好旅游网,办好抚顺摄影师俱乐部而尽心尽力的。

珍贵的照片,将来成为历史贵重的图片资料!在纪实拍摄过程中也起到了监督作用!谢谢您的分享!

谢谢老师的点评和支持! 上午好!

记载历史痕迹,记录时代步伐,展示劳动者风采,展现新科技成果!精彩纪实,真实记录,欣赏学习支持!