扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法发片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

昨日开始,在发贴的操作过程中,点击“高级模式”后,只见编辑框,不见字号、图片链接等标示,无法进行发片操作。不知是何因?特请教各位老师,祝好!
我这一切正常。是否尝试一下重新访问网站操作看看。
四维·佬 发表于 2014-8-17 16:18
我这一切正常。是否尝试一下重新访问网站操作看看。

多次重新访问,并到其他省站,均是如此。只好等待。谢谢版主老师赏读留玉,祝周日快乐!
黄文洪 发表于 2014-8-17 17:51
多次重新访问,并到其他省站,均是如此。只好等待。谢谢版主老师赏读留玉,祝周日快乐!

换个浏览器试试,上个阶段我也遇过此类问题,而后下载“qq浏览器”就解决啦,不妨也试试
新桥人 发表于 2014-8-17 18:08
换个浏览器试试,上个阶段我也遇过此类问题,而后下载“qq浏览器”就解决啦,不妨也试试

谢谢秘书长,换“qq浏览器”,果然解决了!再次感谢!
终于可以发图啦!
四维·佬 发表于 2014-8-17 20:51
终于可以发图啦!

谢谢版主老师关心!否则有些心急了,祝好!
黄文洪 发表于 2014-8-17 18:42
谢谢秘书长,换“qq浏览器”,果然解决了!再次感谢!

替你高兴!
新桥人 发表于 2014-8-18 12:01
替你高兴!

谢谢!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-23 13:39 , Processed in 0.092743 second(s), 34 queries , Gzip On.