扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虚构的故事(宽窄巷子)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

我,一直想去旅行。
    和你们?
    不!还是和我喜欢的那个他!!!
    那年,已经在热恋中的我,第一次来到这里,播下爱情的种子。于是在这里,我如梦如影,如痴如醉地爱着我的他,也爱上了这个城市,爱上了这个古老的巷子,爱情的种子也深深地埋进了成都那湿湿的泥土中······

(在宽窄巷子随拍的一对恋人,瞎编的一段臭文)

构图合理,神态自然  发表于 2014-7-31 11:37

手牵手还好像热恋中的情侣,我们漫步在古巷的青石板路上,好像不用什么景点,这样已经足够。

影调美~  发表于 2014-7-31 23:55

宽窄巷子,为什么,当我每次接近你,每次闻到你的气息,都情不自禁地觉得自己是回到了哪里……

宽窄巷子的古巷,宽窄巷子的沧桑,你们会把我的爱和心情,带到哪里?带到哪里?

复古的味道  发表于 2014-7-31 11:37

宽窄巷子的街道还是那样的古朴,民宅还是那样的沧桑,你就像我的恋人,爱你有很多理由,但是也不需要理由,对我而言你永远是我的,却也让我欲罢不能地去爱,永远地去爱……

窄巷  发表于 2014-7-31 22:41

“宽窄巷子终究不属于你”——我知道,就像眼前的老宅和古巷终究会不属于成都,但是,在爱消失前,亲吻她吧!

精彩,你把一张张的照片赋予了生命力。这种表现方式在上世纪八十年代曾经风靡一时,也称作摄影故事,当时很多大学生都热衷于拍摄这种类型的文艺作品。老师的图片让我回忆起了过去的时光。

很多人在这里重新找到了冲动,找到爱情,我也是,虽然冲动过去后便是无尽的空虚,然而这些冲动,对我而言,太宝贵,太宝贵了……