扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙砾

生活的强者

天之翼--沈阳 发表于 2014-2-23 21:50
小伙子阳光、自信的神情打动了我,再看那缺失的小臂更为之感动,与之相比不禁相形见绌。感谢沙砾老师用敏锐 ...

非常感谢天之翼版主的支持和鼓励。

一握之砂 发表于 2014-2-24 19:31
好抓拍,生活强者,表现了积极乐观向上的精神,好纪实!

感谢一握之沙版主的鼓励以支持。

片子是以前在南方拍的,那时候还没有单反,画质不太好,但片中的小伙子这个自强不息的形象一直让我感动。发出来与大家分享一下。

真感人啊!我儿子因助人从6楼坠下,落下残疾,但是它至少保持了完整的身躯,我要让他向你片中的强者学习。

紫色的小花 发表于 2014-2-26 06:18
真感人啊!我儿子因助人从6楼坠下,落下残疾,但是它至少保持了完整的身躯,我要让他向你片中的强者学习。

你好,紫色的小花,您儿子的举动也同样是令人敬佩的!肢体虽残,但助人为乐的精神永远会激励我们的。

风中沙砾 发表于 2014-3-1 08:54
你好,紫色的小花,您儿子的举动也同样是令人敬佩的!肢体虽残,但助人为乐的精神永远会激励我们的。

谢谢你的鼓励!

残缺的是肢体,坚强是我的性格,,,,天下最可怜的人--残疾人   关注残疾人的生活  是每个健全人的责任和义务 !

感动,钦佩!主人公有种自强不息的精神。楼主不仅悉心关注这些“弱势群体”,更在弘扬社会正能量!

幻影 发表于 2014-3-8 20:48
残缺的是肢体,坚强是我的性格,,,,天下最可怜的人--残疾人   关注残疾人的生活  是每个健全人的责任和义 ...

感谢幻影版主的临帖鼓励!

清风一缕 发表于 2014-3-9 20:05
感动,钦佩!主人公有种自强不息的精神。楼主不仅悉心关注这些“弱势群体”,更在弘扬社会正能量!:victory ...

感谢清风一缕版主的鼓励