扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙砾

影友们如何在论坛看帖和点评作品?(讨论帖)

谢谢版主!就是每上传一张以后,在页面上点击一次回复,再上传第二张。好的以后我试试!

支持楼主的意见和观点,我们既然有这么好的一个平台,就得发挥它的作用,认真去看摄影者的作品,特别是点评,最好说出自己的观点和见解,这样才有利于切磋技艺,共同提高之目的。

太阳童子 发表于 2014-1-14 23:25
支持楼主的意见和观点,我们既然有这么好的一个平台,就得发挥它的作用,认真去看摄影者的作品,特别是点评 ...

感谢理解与支持!让我们从现在起共同努力

好文,经验总结,再次学习了!

军之鸽 发表于 2014-1-23 16:06
好文,经验总结,再次学习了!

谢谢军之鸽老师的鼓励与支持!

《 时光隧道 》

我发贴发不出去,在这儿有个地方发一下试试
      2014年2月23日跟随影友来到沈阳工业博物馆采风拍摄,我的器材很寒酸,都不好意思拿出来,在一个大部件前我拍了一张,自己觉得还不错,就起了个名字叫《时光隧道》。

紫色的小花 发表于 2014-2-23 18:13
我发贴发不出去,在这儿有个地方发一下试试
      2014年2月23日跟随影友来到沈阳工 ...

你好,紫色的小花,片子我看到了。《时光隧道》,名字起的很好,一部大型机械的部件,从这边看过去,通过道道螺旋光看到了那边的车间,寓意着我们的工业发展之路从彼时到达此时,在漫长地不断和进步。立意很好。角度选取的很好,很有想法。至于片子的清晰度和其他一些细节,可以在今后的拍摄中不断提高。

风中沙砾 发表于 2014-2-24 21:38
你好,紫色的小花,片子我看到了。《时光隧道》,名字起的很好,一部大型机械的部件,从这边看过去,通过 ...

谢谢老师点评,身体不好,过重的器材也拿不动,和影友在一起看大家的图片也是一种享受,并且从中学到不少知识。

风中沙砾版主好,文章更好,诠释了摄影作品的内涵,受益。

中规中矩 发表于 2014-3-1 13:14
风中沙砾版主好,文章更好,诠释了摄影作品的内涵,受益。

感谢中规中矩朋友的理解与鼓励。真诚希望大家都有好的作品面世。