扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月27日夜 潘多拉酒吧特邀影友拍摄台湾超火辣女模[苏州]

活动类型:
酒吧拍摄
开始时间:
活动地点:
潘多拉酒吧
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:
SBC EVENTS:第三季 7/27台湾超人气艺人、超火辣爆乳女模、周杰倫《超跑女神》MV女主角 - 高慧珊
7/27 周六 台湾艺人/高慧珊Amy Kao  
周杰倫《超跑女神》、《皮影戲》MV女主角,及《FHM》台灣版擔任2011年「性感女神」封面模特;

潘多拉酒吧特邀台湾超火辣爆乳32F罩杯女模; 想体验酒吧摄影的影友可以参加

普吉島《Sydictive Element》海灘派對形象艺人-DJ AMY KAO,超限制級爆乳比基尼装来势胸胸,热辣DJ秀亮瞎你的眼球;
GUEST简介:台灣的超爆乳DJ女模高慧珊,作風大膽的火辣女DJ,穿著超限制級服裝表演打碟技巧,席捲大陸各大夜店,
人氣知名度也逐漸拓展,被稱為「DJ炸彈」(DJ Bombshell)。這名DJ模特兒名叫Amy Kao竟來自台灣,還曾擔任多部MV女主角。
身兼Model曾經擔任英文老師的DJ Amy Kao本名高慧珊,除近期在大陸杭州、新加坡與香港夜店巡迴演出外,目前她正在澳洲雪梨各地知名夜店巡迴表演。
台灣超性感DJ炸彈女神 香港潮牌最愛辣翻大陸夜店!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
阳澄湖的芦苇

我报名参加

苏州小燕子

我要参加

云苏

bucuoi

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
hanjiang001 2013-7-25 22:52

我报名参加!  发表于 2013-7-23 22:10