扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陕西站

陕西站站务公告(一)

看到了我们的巴山游民,确切的说应该叫“巴山牛民”,担任了中国旅游摄影网的荣誉版主,网站甚慰,我心甚慰,曾经的一次聚会,让我感受到了你有一个博大的胸怀,网站是一个大家休闲娱乐的平台,我知道您却会把它当做事业,你的发贴就可以证明一切,相信您的执着,也相信您有高水准的处事原则,会把网站带好,会把挑战带好。为了快乐,为了学习我们走到了一起,放下偏激和傲气,让我们大家都拥有一个平和的爱心。片子发的好不好不重要,重要的是我们积极、友善的参与,打击别人其实就是在贬低您自己,对您自己人格的践踏。让我们大家都有一个善良包容的爱心,互相勉励,共同进步,为网站的繁荣尽我们网友的一份微薄之力。

听挑战弟的一句话,我深感高兴又有点愧纠和不安。高兴的是在我们旅游摄影网里,我又结识了好多的挚友,因为有了他们的加入,才使我们的时候多姿多彩;我感到愧纠和不安是:怕辜负大家对我的支持和希望。....思来想去,我只有用我的诚心在色友的大家庭里,兢兢业业的做好每件事。天下色友一家人,让我们共同能力建好我们自己的美好家园。谢谢大家对游民的支持,信任和关爱。

祝贺,祝贺,希望斑竹能够更换一个头像,

热烈祝贺巴山游民先生荣任中国旅游摄影网陕西站荣誉版主!