扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于发展特约摄影师的个人见解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

支持!  发表于 2013-6-18 21:51

非常赞同好友提议和建议,向往严重支持!
个人觉得,《特约摄影师证书》对组织而言,是对他人摄影技能的认可;对个人而言,是荣誉的体现;降低要求办理,不但有损组织声誉,所获得证书也失去光环!

支持观点  发表于 2016-1-29 00:15
完全赞同!  发表于 2013-6-18 21:51

版主说得很有道理,理解、支持!

你的建议是好的,而且应该符合本网站的要求的,但是,我们有些地方或有些个别的版主,只求数量而不求质量,时间一长往往形成滥竽充数的人居高不下,使网站图片质量逐渐下降,有一定水平的摄影人进来一看不怎么地而离去,什么原因呢,大家有目共睹,前段时期我发过一个关于发帖、回帖的建议,有部分人感到有压力,甚至有的会员反馈回来的意见是,由于你发了这个帖子大家不敢在发帖了,难道我提出提高图片质量有错吗,好比单位的一个规章制度一样,我们都知道没有规矩不成方圆,如果没有规章制度能行吗,规章制度是在这个框架之内有个统一的要求,要求大家都能按照这个要求去做,如果没有要求、没有规矩、没有制度、没有操守网站能正常运行吗,我认为还是一个观念的问题,不是发帖子就必须发高质量的图片,而是要求大家在发图片时尽量选择你手中比较满意的、好一点图片发上来和大家交流,因为选择图片也等于是你第二次创作,好比参赛作品一样,你不可能拍多少都拿出来参赛吧,是经过筛选之后去参赛的,如同我们网站也是如此,不可能拍多少你发多少,而是要求大家在上传图片时尽量选择好一点的图片,而不是要求必须发好图片,不是好图片就不能发,我从来没有这样的观点,因为一个摄影人不可能每天都能或每次出去拍片都能拍到好的图片,是在相对比较之下要选择好一点的图片发上来分享给大家,很简单的一个道理,可有些居心不良的个别人非要小题大做,上纲上线,把一个本来是一个很正常的工作例行说成是苛刻和无理要求,如同老师提到的特邀摄影师也是一样的,必须在合情合理、符合网站要求的前提下去做好这件事情,而不是离开这个网站的要求,随心所欲去做,如果没有这个网站你就在办多少特邀摄影师证件还有用吗?因此,必须按照总部的要求去做好我们应该做好的每一件事情,这样我们才能有规必行,有度必执,使网站逐步健康的发展运行,谢谢老师的建议,希望大家能够从正面去吸取他的经验和要求,谢谢!!!

赞成总版主观点  发表于 2016-1-29 00:19
我赞成主席的观点  发表于 2014-12-19 11:47
非常支持老师的观点,每个人上传的图片要对得起观众,不要只图数量,不图质量,不然稍微有点层次的人进来之后很灰心。  发表于 2013-6-18 21:55

支持四川省南充站的作法。

很有道理,理解、支持!

支持四川省南充站的作法。

非常赞同好友提议和建议.

支持

为何我看不到日月先生的帖子