扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雪季激情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

2月冰雪季无疑是滑雪的最佳时段,孩子大人们都常来这里挥洒青春挥洒激情,在捕捉定格他(她)们的勇敢与英姿的过程中,我也仿佛随着他们疾驰、飞跃,无论男女族别,无论是单板少年还是双板中年,哈哈,那一刻都像风一样勇敢自由,青春不涩,青春不老。。。

这是南山著名的滑雪道——艾文道,上这个道必须签订生死保证书,据说能在这里滑雪就敢在全世界所有的道上滑了,这是勇敢者的游戏

20.jpg 21.jpg

精彩瞬间!强烈支持!

这是新疆板块成立以来的第一组非常精彩的体育摄影,我只能说非常非常棒,运动、激情、蓝天、白雪体现大美新疆!

江湖一盏灯 发表于 2013-2-23 17:52
精彩瞬间!强烈支持!

感谢江湖一盏灯老师的临帖鼓励!最近学拍滑雪类运动片,谋害了我好多快门我那心疼,得到老师鼓励支持很高兴 祝您元宵节快乐!

德曼 发表于 2013-2-23 22:58
感谢江湖一盏灯老师的临帖鼓励!最近学拍滑雪类运动片,谋害了我好多快门我那心疼,得到老师鼓励支持很高 ...

也许技能的提高和快门被谋害的次数成正比呢!嘿嘿!多实践没错的!期待新的作品!

树袋熊 发表于 2013-2-23 22:37
这是新疆板块成立以来的第一组非常精彩的体育摄影,我只能说非常非常棒,运动、激情、蓝天、白雪体现大美新 ...

非常感谢树袋熊老师不吝表扬鼓励,也是被美丽的新疆雪季激情感染一再去拍 虽然耗费我海量快门,但每次拍都有一点小小进步收获,很开心!祝您元宵节快乐!

江湖一盏灯 发表于 2013-2-23 23:02
也许技能的提高和快门被谋害的次数成正比呢!嘿嘿!多实践没错的!期待新的作品!

嘿嘿,谢谢老师吉言,我继续努力

精彩的瞬间,勇敢者的游戏,你的拍摄表现了滑雪运动的无穷的魅力。

西北狼 发表于 2013-2-24 00:03
精彩的瞬间,勇敢者的游戏,你的拍摄表现了滑雪运动的无穷的魅力。

此时窗外阵阵礼花声,得到西北狼老师的鼓励支持很开心!在此,也祝您元宵节快乐!新年健康 如意!