扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活动报名帖:【我的歌声里】系列人像静片

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-7-22 14:00 至 2012-7-22 17:00 商定
活动地点:
辽阳
已报名人数:
剩余名额:
7 人

1.活动主题: 【我的歌声里】系列人像静片,此次活动是中国旅游摄影网辽阳站成立以来的第二次外拍活动 。
2.活动地点:由于活动地点比较多不可能一次性拍完.地点:形成拍摄小组另定
3.活动时间:2012年7月22日下午2:00-5:00
4.集合地点:形成拍摄小组另定
5.活动故事内容:围绕以下歌词,进行拍摄。从开片、布局到结束,形成有故事的静片电影。
                没有一点点防备
                也没有一丝顾虑
                你就这样出现在我的世界里
                带给我惊喜情不自已
                可是你偏又这样
                在我不知不觉中悄悄的消失
                从我的世界里没有音讯
                剩下的只是回忆
                你存在我深深的脑海里
                我的梦里我的心里我的歌声里
                你存在我深深的脑海里
                还记得我们曾经
                肩并肩一起走过那段繁华巷口
                尽管你我是陌生人是过路人
                但彼此还是感觉到了对方的
                一个眼神一个心跳
                一种意想不到的快乐
                好像是一场梦境命中注定
                你存在我深深的脑海里
                你存在我深深的脑海里
                世界之大为何我们相遇
                难道是缘分难道是天意
6:活动费用:AA制,每人20元。用于请模特儿,化妆。结余充群公费,不足由下次活动补充。
7、本次活动人数 10- 15人 前15名报名有效,不准带人空降。
8、本次活动策划:小喻  指导:阿文 模特:皎皎
1)凡参加本次活动人员,活动期间一定要听从组织者安排。对周边环境进行爱护。
2)鉴于户外活动存在的不可预见的危险性。活动期间发生的安全事故均由活动者本人个人 承担。建议个人参与保险。
3)组织者只负责组织活动,不承担任何经济及法律责任。
活动负责人:小喻  电话:18741941355  
                      影子  电话:13841906618

如果周日 下雨 活动暂停 活动时间 另行通知!

已通过 (8 人)

留言 申请时间
冰影

我有事,可能去不上,在这里替狂报名

26车行天下

参加活动

等待

参加活动

摄影小天

第一次参加活动,向前辈学习!

军之鸽

没意外一定参加,拍摄不是目的,重在参与、支持!辛苦你们了!

辽阳摄鹰

报名

灵一

故事情节拍摄 不参加还等什么

影子001

支持,报名

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
伊周 2012-7-21 22:10

支持,报名!  报名的朋友去上面点我要报名。谢谢合作,欢迎参与活动。

支持报名

报名支持!!!

故事情节拍摄  不参加还等什么

好活动,就是有点远了,支持一下

顶!重在参与、支持!你们又辛苦了!

初次参与,向大家学习

22日值班怎么我点这么背,每次活动都赶上我当班

家里来朋友,够呛能去上