扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一棵树

百兽之王----虎

丛中笑 发表于 2012-7-8 22:02
这个帖子发表于7天前!?我很吃惊,我很歉意我怎么今天才看到呢?对不起了,我们那好大的一棵树!

哈哈  我旅游回来后就发了,和《凌空观云》一起发的,我欣赏了您的点评。

烟雨江南 发表于 2012-7-8 22:26
同感  抓拍的精彩

谢谢我们版主的鼓励!

一棵树 发表于 2012-7-9 09:39
哈哈  我旅游回来后就发了,和《凌空观云》一起发的,我欣赏了您的点评。

哦!哈哈!每天都在看你深圳站,却不知看哪里去了,呵呵!广州野生动物园里也有很多这样的老虎,我还在那里拍了很多白虎,哪天空了发出来。

这种近距离的和老虎亲密接触,我想既紧张又兴奋吧,拍得非常清晰,高度分享!

丛中笑 发表于 2012-7-10 12:23
哦!哈哈!每天都在看你深圳站,却不知看哪里去了,呵呵!广州野生动物园里也有很多这样的老虎,我还在那 ...

哈哈 您可能是天天在家不留意,久入兰室而不闻其香,呵呵......希望早日欣赏您的白虎。

荫凉 发表于 2012-7-10 14:22
这种近距离的和老虎亲密接触,我想既紧张又兴奋吧,拍得非常清晰,高度分享!

呵呵  我是在车里拍的,这群虎是很饿的........真诚欢迎荫凉老师多指导!

一棵树 发表于 2012-7-11 10:09
哈哈 您可能是天天在家不留意,久入兰室而不闻其香,呵呵......希望早日欣赏您的白虎。