扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzp89

九寨沟雨中即景

雨又下大了,空气中的湿气更重,尽管打着雨伞,可全身还是湿透了,微风吹来,直觉阵阵寒意,但我心里的那团火帮我驱除了阴霾;驱走了寒冷,我只顾大部疾走,四处寻觅那一幅幅美丽的瞬间,这里从一草一木,到群山绿水,轻雾浩淼,无不透着精彩,透着神奇,我要把她们全部定格在我的相机里,使她们成为时空的永恒。我频繁的按动快门、按动快门,只按的手指发酸,. . . . . .
走到诺日朗瀑布时,淅淅沥沥的雨声已被巨大的轰鸣声全部淹没,宽达140多米的落瀑泛着白花,喷着细雾,狂吼着倾力落下,势如天河倾斜,大气磅礴,很是壮观。

去藏民家做客,藏民们端来了青稞酒和酥油茶,可一定要喝呀,这可是藏民们招待客人的最高待遇吆。

来到九寨才会发现时间过得真快,盘山越水、风雨兼程的一天就要结束,但我的心境还在那山水之间,回望那烟波浩淼的人间仙境,仍觉意犹未尽,难以离去,真恨不得时间倒转,. . . . . .
当我走向即将下榻的旅馆时,已是夜幕降临,华灯初上了。
再见了,这个令人心驰神往、不思回返的地方,再见了,神奇的九寨,我还会再来。
    扎西德勒!

美丽的地方,漂亮的风景,精美佳作,欣赏学习。

北美野猫 发表于 2012-4-13 19:00
美丽的地方,漂亮的风景,精美佳作,欣赏学习。

非常感谢好友的一贯支持和精彩点评,有您的鼓励和鞭策,我感到异常欣慰!
再次感谢您。

08年去过的确是个漂亮的地方 拍的很棒 加分

岁月如歌。 发表于 2012-4-13 20:52
08年去过的确是个漂亮的地方 拍的很棒 加分

非常感谢“岁月如歌”朋友的精彩点评,片子也有很多瑕疵,还请多指导,谢谢!

欣赏好友九寨沟美图美文,百看不厌。

跟随好友的镜头,游览了九寨沟,大饱眼福。
九寨沟的风景美,楼主的配诗更美,拍摄也很精彩。支持欣赏学习!

lzp89 发表于 2012-4-13 21:01
非常感谢“岁月如歌”朋友的精彩点评,片子也有很多瑕疵,还请多指导,谢谢!

由衷地感谢“岁月如歌”朋友的加分,我一定会加油的!感动常在,愿我们友谊永存!