扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岗顶居

东川红土地

火.. [复制链接]
建议加精

风中白莲 发表于 2012-4-10 21:01
每次看岗兄的拍摄,都让我感到一种酣畅的愉悦。大气度构图来自于不辞辛劳的攀登,魅力的画质彰显了拍摄者的 ...

言重了,当时机器只是D200.应该适时再去补拍,有机会同行。红土地与元阳梯田都是有极大的魅力的。

之方 发表于 2012-4-10 21:06
居老师的照片引人入胜,东川红土地在您的远镜近镜演绎下如此出彩。佩服!

谢谢 之方 好友的欣赏和洋溢的鼓励。有机会去转转。

走四方 发表于 2012-4-10 21:07
谢谢“岗顶居”版主带给我们美的享受!

谢谢 走四方 好友的支持和鼓励,红土地很值得去看看。

岗顶居 发表于 2012-4-10 21:12
言重了,当时机器只是D200.应该适时再去补拍,有机会同行。红土地与元阳梯田都是有极大的魅力的。

看岗兄的片子,用不着溢美的言辞。家长让我转达他的感受:只有富蕴了大气的内涵,在配以应该掌握的设备功能,才能拍摄出这样有震撼力的片子。呵呵~~家长还说了一句:“你看这D200的作品,再看看你的5dii加红圈头的片子就像是狗头的片子冤枉你了吗?”这句让我很不爽,也很无奈。

风中白莲 发表于 2012-4-10 21:21
看岗兄的片子,用不着溢美的言辞。家长让我转达他的感受:只有富蕴了大气的内涵,在配以应该掌握的设备功 ...

哈哈,家长那是对您的称赞,这次回来看了即使是60D也比D200强。

岗顶居 发表于 2012-4-10 21:26
哈哈,家长那是对您的称赞,这次回来看了即使是60D也比D200强。

哈哈~~我这样的称赞得到的真有点多了,谁叫自己不争气呢,也怨不得挨批评的。就这样红土地的拍摄,我真羡慕!也只有岗兄的角度,才能有这样的画面。投入产出是成正比的,佩服!!

风中白莲 发表于 2012-4-10 21:31
哈哈~~我这样的称赞得到的真有点多了,谁叫自己不争气呢,也怨不得挨批评的。就这样红土地的拍摄,我真 ...

共同努力,同出好片。愉悦身心。

神来之笔,绝妙景观!力顶版主精品大作!

岗顶居 发表于 2012-4-10 21:35
共同努力,同出好片。愉悦身心。

对于摄影的愉悦身心,通过这次元阳一行,我感触很深,待找个时间我会整理一下我的认知。简言之:拍摄让我有了更深的了解大自然的愿望,通过镜头延伸了视角的长和宽。但是只有懂得钟情于山水之间,才能享受大自然的恩惠。领会通过相机带给我们的气度、智慧、境界。