扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓凡

元阳游记 (续发中)

火... [复制链接]
海埂距离市区8公里,顾名思义“海埂”就是横海之埂,原是一条由东向西横插在滇池中的楔形长堤。这里绿柳成荫,碧波荡漾,渔舟风帆,园林景色与池畔渔村体,景色迷人。
在海埂,您随处可见红嘴鸥在游人手上啄食,洁白的身影海面上追逐着游船。这样人鸥相亲的场景,您在别处是看不到的。

由南往北吹来的海风,让您到海埂呼吸昆明市的第一口氧!
我们也来参与其中吧······

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

人文纪实,很经典,精彩,详实的解说,构图巧妙,通透,佳片有约

天然的海埂公园,是人们休闲、娱乐的好地方。冬春飞来的千万只海鸥,使人与自然和谐浪漫,动、静结合的自然环境。如身临其境,能使您情趣盎然、心旷神怡、美在其中,流连忘返。海埂公园欢迎四方朋友来相聚,共同度过一个温馨浪漫的假日良宵。
是的,元阳采风小分队也是如此,来自五湖四海、天南地北。因为摄影,我们相聚在元阳;因为快乐,我们相会在元阳。就在海埂,我们暂时分别;就在海埂,我们还会再相聚。让我们向那飞翔的海鸥,奔向蓝天;让我们向那飞驰的快艇,勇往直前!!!

拍摄的很不错。

我的游记就到此吧,谢谢朋友们的关注与支持,也期盼着我们相聚在一起游山玩水、快乐摄影。祝愿大家身体健康、万事如意!!!

这就是拍摄的快乐所在,因为有你,因为有我,更因为有这大美的山山水水。  发表于 2012-3-23 14:42

川南咸人 发表于 2012-3-23 13:42
拍摄的很不错。

谢谢您的关注,我们没能相聚在元阳,有点遗憾。

西柏坡 发表于 2012-3-23 13:35
人文纪实,很经典,精彩,详实的解说,构图巧妙,通透,佳片有约

多谢老师的关注与点评,有缘相聚,快乐摄影。

晓凡 发表于 2012-3-23 13:46
谢谢您的关注,我们没能相聚在元阳,有点遗憾。

以后还会有机会相遇的。

大鹏展翅 发表于 2012-3-23 12:54
慢慢看仔细欣赏中!

谢谢您的关注,还要请老师留下宝贵的指导意见。