扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中白莲

点击小图看大图的帖子怎样发

白莲版主,添加音乐是不是也可以啊

我试了,个人主页也不行。mp3音乐音乐盒模块能播放的比较好找的是苏联歌曲,那些英文歌曲我知道的不多。热播的自从百度打官司以后,网址都不是真的了,无法链接。我就一直没在用。如果你想用需要我做什么,告诉我即  发表于 2012-3-18 23:42

彩霞满天 发表于 2012-3-18 23:02
谢谢推广,等会我试试,谢谢白莲老师!

彩霞满天不客气的,我们一起玩更高兴。祝好

走四方 发表于 2012-3-18 23:21
白莲版主,添加音乐是不是也可以啊

昨天我试了这里,还是不行,我可想有播放器了可以添加音乐。在个人主页里可以添加一个音乐盒,但那个音乐盒以前只能链接mp3,百度的mp3现在网址太长链接好的歌曲很难找,虾米的播放器用不了。我现在试试个人主页是否可以。如果可以我告诉你

谢谢白莲老师  发表于 2012-3-18 23:33

我试了一下,还是有几个问题,第一,我的浏览器---Firfox---不支持网页最下方的“添加附件”,只能浏览到,添加不了;第二,用高级模式里面的附件功能倒是能添加并发帖,但是却没有了“保存到相册”功能,对于相册的支持不够,如果想发到相册,只能是重新上传。

平常印象 发表于 2012-3-19 16:00
我试了一下,还是有几个问题,第一,我的浏览器---Firfox---不支持网页最下方的“添加附件”,只能浏览到, ...

现在牛总版主又在新版使用技巧中提出希望大家还是发一楼一贴。我用的是急速版的世界之窗,很长时间没用火狐了。既然网站希望一楼一贴,呵呵~~我也不在发这种形式了。

谢谢白莲通传经验,辛苦了。