扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广场小景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

IMG_9254.jpg IMG_9267.jpg IMG_9258.jpg IMG_9277.jpg IMG_9260.jpg IMG_9338.jpg IMG_9342.jpg
) g2 g% _. f/ s- W

更喜欢感悟作品背后作者寄托的情思和辛勤的付出,,,喜欢你的这个心态和思想

黑骏马 发表于 2014-10-18 23:22 * d! |% X9 I2 B4 ]. G! o
更喜欢感悟作品背后作者寄托的情思和辛勤的付出,,,喜欢你的这个心态和思想

5 Z& k9 z% R. h0 i* S7 e谢谢骏马细心和支持。我发点评说说个人一点体会,说的不一定都对,多提不足

细观老师的佳作,可见每幅作品都有一个动人的故事!向老师学习、学习、再学习!

漂亮夜景,精彩拍摄,欣赏学习支持老师!

0 P  o' Y' o1 y漂亮拍摄,欣赏学习。

塞浦路斯耶尔 发表于 2014-10-19 07:44
) m8 ?' L2 b  r: d& ~. q+ B# I6 I细观老师的佳作,可见每幅作品都有一个动人的故事!向老师学习、学习、再学习!

$ W" P6 X3 k$ N' i+ ix谢谢美女鼓励,多指点

畅游麦瑞克 发表于 2014-10-20 10:51
0 V5 o8 F7 r8 B9 [4 h漂亮拍摄,欣赏学习。

3 w* E; J* h2 m/ K- \# P4 u谢谢光临,拍的粗糙,多指点

天马行 发表于 2014-10-20 00:40 $ K. d& O* h: i! w- C8 [2 ~! R& T
漂亮夜景,精彩拍摄,欣赏学习支持老师!
) K, s) ^% r; {5 P3 e. P
谢谢天马,

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 15:34 , Processed in 0.121483 second(s), 30 queries , Gzip On.