扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙新民

请辞报告

大石头 发表于 2016-12-11 13:51
恭喜恭喜,孙老师家新添小孙女,家里更多快乐。感谢孙老师在担任上海站版主期间认真负责,积极组织采风,诚 ...

感谢老师的祝福,只要有时间我会来网站和大家一起分享摄影所带来的快乐
光影的诱惑 发表于 2016-12-11 15:10
恭喜,恭喜,同时也衷心的希望老师能继续来上海站交流指导,

感谢老师的祝福,只要有时间我会来网站和大家一起分享摄影所带来的快乐
新桥人 发表于 2016-12-11 16:49
说对了,大家一起玩这久了,有时间多回来~

老朋友有时间我一定会来。
北雁南飞飞 发表于 2016-12-11 21:31
恭喜老师新添孙女,衷心祝贺新生儿诞生,并致以最良好的祝愿!愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐!祝小 ...

谢谢方总版主的理解,
孙新民 发表于 2016-12-13 14:01
老朋友有时间我一定会来。

恭喜老师添孙女!老师带孙子、摄影两不误哦!期盼分享您的佳作!
恭喜老师新添孙女,祝小宝贝:身体健康!茁壮成长!
梦欣荷露 发表于 2016-12-15 14:53
恭喜老师添孙女!老师带孙子、摄影两不误哦!期盼分享您的佳作!

杨建民 发表于 2017-1-9 15:50
恭喜老师新添孙女,祝小宝贝:身体健康!茁壮成长!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 17:11 , Processed in 0.085918 second(s), 28 queries , Gzip On.