扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请假

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

尊敬的主席团领导,你们好!
        本人由 于长期熬夜,导致晚上咳嗽不能睡觉,加之最近网站出现的种种事情,搞得我心神疲惫,更加憔悴不堪,更有人为达到自己的目的,打着总部旗号来山西站花钱,给好处,雇人上网捏造事实,诽谤本人,搞不团结,造成本人失眠,难得山西的会员没有被金钱与好处买动,在此我谢谢他们,为了调养,特此请假。高原耕夫
2015年11月1

高原老师身体保重,健康是1,其他的都是0。高原老师对中旅的发展做了很多工作,为了山西站的建设更是倾注了大量心血,这是大家有目共睹的。大肚能容容天下难容之事,希望老师能放开胸怀,提得起、放得下,调正心态,早日恢复健康!

高原老师,静心休养,早日康复!
好长时间没上来了,主要是家里琐事缠身不能脱身。我和高原老师接触过一两次,给我的感觉她是一个喜欢摄影,投身事业的人。对工作极为负责,可说是为山西站的发展呕心沥血,不辞劳苦,敬业的精神值得我们所有会员学习。我知道她的身体一直不是太好,但为本站的工作和发展的确难为她了。在此我只能表达我的一点心情和心愿,希望高原老师静心休养一段,养精蓄锐,日后定能引领大家多出好片。为本站摄影事业再做新贡献,再创新业绩。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 00:35 , Processed in 0.086851 second(s), 27 queries , Gzip On.