扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

关于周立杰的申诉并高原耕夫主席对申诉的回复之我的回复

火... [复制链接]
方脑壳 发表于 2015-11-7 12:57
楼主以老会员口气批评,又是刚注册的影友。真是见怪不怪。其中你的批评也有中肯之处。我会接受并注意改正 ...

方老师你好,我希望在看完帖子的全部内容后在回答问题,我真诚的希望不要断章取义,每一句话都有标点符号,看一段话也要看整个语言所表达的环境是指得什么问题,我想全体老师都可以看明白的话,为什么要曲解,转移矛盾的主题?我今天出差回来后,看到更不可以思议和理解。我的回复帖子,没有指责任何一个中国旅游摄影网的摄友和老师,请仔细看清楚我发帖的时间和所指的现象,没有人吓唬你,值得去吓唬你吗?我说的是有前提的条件下,如果你觉得这个说的不对,可以让其他的老师和摄友看看,我是指其他的老师?

青青艺海老师你好,我本来不想回复帖子的,但是你让我道歉,我不得不回复。第一我不会道歉,原因就是我从来没有指者其他的老师。我就是按照就事论事的原则,希望在看完帖子的全部内容后在回答问题好吗?我真诚的希望不要断章取义,每一句话都有标点符号,看一段话也要看整个语言所表达的环境,是指的什么问题,我想全体老师都可以看明白的话,为什么要曲解,转移矛盾的主题?为什么还有老师指责我没有素质,到底谁之过呢?我今天出差回来后,看到更不可以思议和理解。我的回复帖子,没有指责任何一个中国旅游摄影网的摄友和老师,更没有说这个网站的老师是一群乌合之众,请仔细看清楚我发帖的时间和所指的现象,我说的是有前提的条件下,如果你觉得这个说的不对,可以让其他的老师和摄友看看,我是指其他的老师吗?真是让人更加的无语。
芳红明 发表于 2015-11-7 11:14
很久没有上这个网站了,这2天上来,看到站务管理如此热闹,真是不可思议,心里就像打翻了五味瓶。罪魁祸首就 ...

丛老师,谁没有素质我真不知道?我回复的帖子,有标点符号和语言环境,希望不要断章取义和转移矛盾。我需要澄清的是不要歪曲我所说的问题,我从没有指责老师是一群乌合之众。我是有前提的,我不知道这里回复问题,还有新老会员的具体要求吗?不过就事论事而已,新注册的不一定就是刚学摄影,老会员也未必就是摄影专家,这个和我回复帖子好像没有任何关系吧。

芳红明老师,无须解释,只有无语!  发表于 2015-11-15 22:08
支持林主席的观点!

因工作情况,近段上网较少,今天看到了,就谈点个人看法,不一定对,请各位影友别介意。个人觉得,高层管理及决策不应该在这里摊开进行,应小范围协商,如协商无果,可行使行政管理裁决。因网站管理问题引起大家的参与辩论,其中会有言论中肯者、有言论过激者,有言论附庸者,有不明事理者,有拥护者、有......等等,这样会让很多影友觉得网站有点乱。周立杰影友的帖子我也看了,应该把问题反映到方主席处了解调查,方主席一定会解决的,发帖让大家评议、讨公道不太合适。我不参与评价对与错,只是希望:该行使管理权的就去按章行使,该执行的就按规矩执行,对与错就让时间去验证吧。就此结束吧。或者由方脑壳主席、高原耕夫主席及总部领导一起协调解决,作为摄影爱好者的我会支持领导的决策。

谢谢你真诚的意见!接受!  发表于 2015-11-19 23:58
  海纳百川,有容乃大!
总部作出的意见是中肯的,网版的发展空间会更大,人气必会更旺!
包括论坛点评,全是叫好捧场,这有何益?言之有理

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 04:50 , Processed in 0.111254 second(s), 32 queries , Gzip On.