扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

关于周立杰的申诉并高原耕夫主席对申诉的回复之我的回复

火... [复制链接]
方主席的回复意见非常好!坚决支持!!
支持
       方脑壳总版主对这个问题的处置非常果断和公平,其回复意见有理、有节、有据,充分体现了“实事求是,矫枉过正”的原则,很好,我完全同意并坚决支持!!
同意支持方主席的意见
家有家规,团有团规,一切按制度规定办事,要有团队的精神,相互团结,快乐摄影!
支持方总意见。“海纳百川,大度容不同意见的人在一起,团队才能前进,才能发展。”我们希望中国旅游摄影网兴旺发展,凝聚更多的摄影人在一起。团队要有团队合作的凝聚力。相信网站的明天会更美好!

谢谢总部领导、方总版!
我误认为你们是官官相护、没把我们普通会员当一回事呢!能实事求是、见错就纠、无论那一级有错、在这种环境氛围中、我坚信我们论坛一定会更加繁荣昌盛!正能量是CTPN的主流!
我会一如继往、并更加努力的为我论坛做出贡献!同时也感谢支持我的论坛老师朋友们!谢谢各位!!!
支持总版主处理意见!
       事情对与错、功和过,均需坦然待之,要拿得起放得下!中旅论坛仍然是在发展的过程中,出现问题或发生矛盾刚好也是契机,借此予以强化或采取措施弥补才能够让论坛持续发展!

情况我不很清楚,方老话是对的。
海纳百川,有容乃大!
总部作出的意见是中肯的,网版的发展空间会更大,人气必会更旺!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 06:26 , Processed in 0.085971 second(s), 29 queries , Gzip On.