扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风云过客

咨询管理员

风云过客 发表于 2015-10-24 19:17
如果方总的认识水平就限于此,我就不再说什么啦。本人原本“过客”,现在退出此网站,请你也不要再说什么 ...

风云老师留步,有那么多热心的摄友,我相信网站会好起来
网站发展迅猛,前进中出点纰漏,再所难免.而谁遇上这倒霉事都会不愉快,我们理解您风云过客好友老师,也真诚的盼您留下来,还是那句话:同舟共济,筑梦未来,期待会更好!

赞同宏哥的看法  发表于 2015-10-25 14:04
风云老师请留步,在这里有您那么多热心的摄友和粉丝,网络毕竟是网络,偶尔出现问题让大家误会,解释清楚就行了,我相信网站会好起来。
风云过客 发表于 2015-10-24 19:17
如果方总的认识水平就限于此,我就不再说什么啦。本人原本“过客”,现在退出此网站,请你也不要再说什么 ...

风云版主且慢走,网站是大家共享的平台,不是某一个人的,不要因为一些问题和挫折而放弃朋友间的友好往来和交流,为自己找乐,与大家分享!
宏哥 发表于 2015-10-25 11:15
网站发展迅猛,前进中出点纰漏,再所难免.而谁遇上这倒霉事都会不愉快,我们理解您风云过客好友老师,也真诚的盼 ...

谢谢大漠胡杨老师!!!
风云版主且慢走,网站是大家共享的平台,不是某一个人的,不要因为一些问题和挫折而放弃朋友间的友好往来和交流,为自己找乐,与大家分享!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 23:28 , Processed in 0.095894 second(s), 30 queries , Gzip On.