扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天马行

关于论坛回帖骂人一事之我见

火... [复制链接]
能杜绝此类事发生,才是发展之要务~

能杜绝此类事发生,才是发展之要务~  发表于 2015-10-20 23:14
做为版主就该起到带头人的作用 支持各位版主好友老师们的建议评论!
做为发帖人,当时看到回帖,很生气,没法去考虑其他因素,当时气急发了截图,言语过激,很抱歉,当时确实很生气,,,,很赞同天马行,骏马几位版主和其他老师的看法,,,我也觉得,不管何原因,终究其原因在自己,在此我也多谢各位老师支持,,,我也是为了以后不在发生此类事件!早上好!!!

我虽然没时间来开心板块回帖。但是对开心摄影版块天马行、黑骏马、我走我留几位版主的品行非常认可。很佩服!品正行端.上善者敬!!

我绝对同意天马老师意见和看法,我们对事不对人,并联系总部对此做出严肃处理,净化网络环境,把中国旅游摄影网建成一个环境优雅,积极向上,传播正能量的场所。
还有总版主不是可以查到ID地址。查一下,替飘逸老师洗清问题最好。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持版主和各位老师的意见!
我走我留 发表于 2015-10-20 05:03
个人主动辞职不能算处理完了,论坛必须要有明确的处理意见。否则难以树立权威,也难以抚平广大摄影爱好者的 ...

谢谢各位老师的同感,稍有正义感的人都不会同意论坛有这样的人兴风作浪,,,
加强沟通 避免误会;加强管理 及时辨明。共同营造和谐家园

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 05:34 , Processed in 0.106872 second(s), 35 queries , Gzip On.